上一页|1|
/1页

发表于2015-01-22

好久没来了,还以为到处都是广告了呢,是亲爱的站长帮我删掉了吗?谢谢站长!哈哈哈!我最近有些失职啊,唉,太忙。

对了,我手机里面还有一些宫的照片,是之前存的,不是近期刚去照的,但是大家也就看看,现在也还是一样,小区里面又没什么变化。还是那么任性的间距,那么高端的华丽。呵呵,不是我吹的,自己看哈。

发现也没多少,这是当初宫开盘的时候,也就是那个媒体品鉴会,然后拍的。有些有人的就不放上来了,看到的都是人,也没啥好看的。选了这几张没啥人的,打算过不久再去看看,豪宅嘛,多看看能养眼,也能提升品位。哈哈。你们觉得呢?

哇!版主粗来啦!我好久没见到你了。

版主 ,你去现场了?你买了吗?几号?

哇塞!从我注册这账号开始就没见过版主现身,看来是真的很忙。

引用:南溪公主在2015-01-22 20:09:39写道:
2楼

哇!版主粗来啦!我好久没见到你了。

呵呵 是啊,你好像也很久没粗来了。

引用:玄风宫主驾到在2015-01-22 20:10:09写道:
3楼

版主 ,你去现场了?你买了吗?几号?

去现场了啊,没有买额,你是几号?

引用:可乐乐可可在2015-01-22 20:10:42写道:
4楼

哇塞!从我注册这账号开始就没见过版主现身,看来是真的很忙。

是的,最近真是忙疯了!

得宫者得天下矣,您好!您所发的帖子“手机里的存货,楼盘照片共享,大家快来啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-01-29
高端楼盘!
上一页|1|
/1页