上一页|1|
/1页

发表于2015-04-22
标签: 

如果要问我觉得宫里是我最喜欢的,那我的答案一定是它的大门。虽然之前也有网友说到宫的沿河木栈道很有文艺范儿,但是,那个木栈道旁边的河实在是让我无力吐槽啊!就是不看河的话,那条道还是不错的!为啥说我喜欢大门呢?先给你们看照片。

大铁门什么的还金碧辉煌的呢,哈哈!关键是这块石头,低调的奢华啊!一个宫字道尽了住在这里的感受,明显就是住在宫里的即视感嘛!

只想问句:那个数字20是啥意思?

那个字还是有点意思的,不过我不喜欢那个大铁门,感觉傻了吧唧的

发表于2015-04-23

其实还是不错的!主要还是要看实际的居住舒适度。

南溪公主,您好!您所发的帖子“我能说其实我最喜欢是大门么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:都溢出来了在2015-04-22 17:24:53写道:
2楼

我也很好奇!

发表于2015-05-31
引用:都溢出来了在2015-04-22 17:24:53写道:
2楼

引用:玄风宫主驾到在2015-04-23 21:23:54写道:
6楼

我也很好奇!

总户数20户

发表于2015-06-10

【6月20日】在上海华亭宾馆有个【第110期超大型装修建材团购盛典】。开关、水管、电线、开关、瓷砖、橱柜、洁具、门、吊顶、地板、油漆、壁纸、灯、净水器、窗帘...建材家具家电一站式购齐。价格也是上海最低价,朋友推荐的,错过就太可惜了~~

有好多我喜欢的品牌,像是西门子、熊猫、老板、欧睿宇邦、欧派、索菲亚、康辉、武峰……http://blog.fang.com/22930963/17652554/articledetail.htm

发表于2017-12-27

大门真的是好看

上一页|1|
/1页