发表于2013-06-24
引用:lcxy879 在2013-06-21 11:09:01写道:原帖
求交往!

暂不考虑

发表于2013-07-19

失恋什么感觉 ?

发表于2013-07-20
引用:顾霏草在2013-06-19 17:10:28写道:
1楼

失恋第九天 我其实每天都在重复告诉自己你是真的不喜欢我了 只有这样我才能克制住自己不给你打电话不给你发短信不找你    憋得特别难过  每天早上醒的都特别早 你说我变积极了 狗屁吧 是因为每天早上在有意识的情况下满脑子都是你     你让我怎么睡得着啊 很多时候我会想变成你喜欢的样子 但是那又怎么样 就算变了你还是不会喜欢     我们只是彼此生活里的小插曲 你来到我生命里的任务....

你怎么就会折磨自己,眼前的路千万条,就看你要走那一条。如果此人真的不喜欢你,那你还会去朝思梦想他吗?真正的爱情是经得起锤炼,要找个真正喜欢你的人,才是你幸福的开始。

发表于2013-07-30

理解你现在的心情,解决方法有两种:一种是快速解决,一种是慢速解决。快速解决的方法是多接触人群,越多越好,找到一个更好的恋人,如果你没找到,说明你的交际圈太小,需要扩大。慢速解决的方法是让时间渐渐模糊自己的记忆。方法给你了,看你怎么选。

发表于2013-07-30

在开始一次,绝对可以的,信我就找我,QQ1737641419

发表于2013-08-15
引用:kqilin120在2013-07-30 14:02:24写道:
15楼

在开始一次,绝对可以的,信我就找我,QQ1737641419

可信吗

引用:tpydlhmm在2013-07-30 10:58:05写道:
14楼

理解你现在的心情,解决方法有两种:一种是快速解决,一种是慢速解决。快速解决的方法是多接触人群,越多越好,找到一个更好的恋人,如果你没找到,说明你的交际圈太小,需要扩大。慢速解决的方法是让时间渐渐模糊自己的记忆。方法给你了,看你怎么选。

嗯,谢谢你,真诚的说

引用:顾霏草在2013-06-19 17:10:28写道:
1楼

失恋第九天 我其实每天都在重复告诉自己你是真的不喜欢我了 只有这样我才能克制住自己不给你打电话不给你发短信不找你    憋得难过  每天早上醒的都早 你说我变积极了 狗屁吧 是因为每天早上在有意识的情况下满脑子都是你     你让我怎么睡得着啊 很多时候我会想变成你喜欢的样子 但是那又怎么样 就算变了你还是不会喜欢     我们只是彼此生活里的小插曲 你来到我生命里的任务....

引用:不想笑在2013-07-20 08:35:30写道:
13楼

你怎么就会折磨自己,眼前的路千万条,就看你要走那一条。如果此人真的不喜欢你,那你还会去朝思梦想他吗?真正的爱情是经得起锤炼,要找个真正喜欢你的人,才是你幸福的开始。

感情的事说不清楚,还是谢谢你

引用:wu18621339379在2013-07-19 16:31:46写道:
12楼

失恋什么感觉 ?

你说什么感觉

发表于2013-10-01

有病 鉴定完毕