上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-11

周末你在家里睡大觉?NO NO NO! 不要再宅了!

寒冬相聚,三国杀火热起来!房天下版主俱乐部火热来袭!速速报名啦~

降低的是温度,高涨的是热情!雾霾已散,怎能还呆在家里长肉?!赶快走出家门来参加房天下友聚会~

除了K歌和烧烤火锅,你有多久没跟朋友一起在游戏中厮杀,热血沸腾了?快来参加火热版聚,三国杀杀起来,你杀我闪,谁才是真正的高手?!~感谢过去的日子里你们对业主论坛的贡献!我们相聚相识,回顾过去,感受相遇的喜悦!

【活动主题】 房天下版主俱乐部活动

【活动时间】 2013年12月29日(周日)13:30-16:30

【活动地点】 浦东新区福山路455号全华信息大厦

【活动对象】 房天下业主论坛(含子论坛)版主

【参与方式】 点击本帖“我要参加”并留下联系方式;有限,每个ID限报3

【注意事项】 活动有限,活动参与版主将以站长电话邀请为准!

【活动奖励】

1、到场礼:N95防PM2.5口罩 

2、pk优胜奖:比赛采取积分制,每胜一局得1分,根据总得分评出前3名,第一名奖励150元交通卡,第二名奖励三国杀1套,第三名奖励50元暖手宝。如果前三名有得分相同者,先确认得奖,同积分版主之间再相互pk,决出具体名次

3、大:共抽出三名幸运版主,分别奖励30元、50元、100元手机充值卡

嘿嘿,难得有这么嗨的活动,版版们快出动吧!!!

杀一个痛快~

我要报名参加~~
引用:蕉太狼1在2013-12-11 16:10:24写道:
3楼

我要报名参加~~

我也要报名,我觉得我参加了,妥妥的第一名啊……

三国杀厮杀起来,速速报名!

顶起顶起顶起,可惜我不是版主

暖手袋好给力啊

引用:橘麟在2013-12-11 16:13:12写道:
5楼

三国杀厮杀起来,速速报名!

给力!