上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-24

刚才看了@小芋头_92 的几个帖子,让我感触很深,本来只想回复一下的,但是我忍不住还是决定发一个帖子。毫无疑问小芋头在大家眼里不是一个好女孩,但一个女人竟然能为一个从未谋面的男人如此坦白地告知自己的过去,能够为了他彻夜未眠,能够为了他离开现在包养自己的男人,这就是对爱的追求啊!

小芋头92年的小姑娘,今年才20出头,她写道并不喜欢那个比自己大16岁的男人,只是为了不无聊以及钱,可以说这种思想是不成熟的,她堕落沦为小三怪谁?我觉得应该怪她的父母没有好好的管教她,或许是她周边接触的人都这样所以才堕落?对此我只是猜测。

每个人都有权利追求爱情,而小芋头无疑是毫无保留的,她敢公开在网上承认自己的过去是需要莫大的勇气,于情于理我都挺你。

接下来我以自己的经历为你出一点意见供你参考@小芋头_92

1、我也曾不懂事过,过早的把自己的第一次给了别人,后来大学时候我谈了另外一个男朋友,并且拥有一段美好的爱情,他还说要照顾我一生一世,于是我把自己给了他,但当他发现我不是处女最终还是离开了我。再后来我认识了现在的老公,我们交往前我就告诉他我没有第一次了,他说不在意过去,只要我的将来,于是我们结婚、生子,现在很幸福美满。这告诉我们有些东西瞒是瞒不住的,当有一天对方知道你在骗他也会离开你,所以我觉得你把真相说出来追求大叔,我很赞同。

2、虽然你做了别人的小三但你从来没有想过破坏别人家庭,这说明你并不是很坏的女孩,你只是贪玩或者说是不懂事,那些骂你的言论你并不需要理会,否则会有更多大的压力。

如果你和4号大叔有缘,你们会在一起的。祝你幸福。

楼主说的不无道理,不知道大叔上不上论坛,或许应该主动联系一下小芋头

围观一下,不管怎么说,我觉得小芋头还是蛮勇敢的

hehehe

楼主自己也是个随便的人吧,有什么资格在这里教别人

爱情建立在物质上面很正常

如果那个四号是个屌丝你还会死心塌地吗

为什么身为正经女孩的我还是没人要

男人到底喜欢怎么样的女人

有些事情都是注定的

注定会在对的时候遇到对的人

那就好了呀

引用:hu妹妹在2014-09-24 16:36:00写道:
4楼

hehehe  楼主自己也是个随便的人吧,有什么资格在这里教别人

不知道你是男人还是女人,我只想说你是在用脚趾头想事情,用肛门讲话吗?说话这么臭。

发表于2014-09-25
引用:搜房网友(过客)在2014-09-24 16:28:05写道:
2楼

楼主说的不无道理,不知道大叔上不上论坛,或许应该主动联系一下小芋头

如果大叔看了小芋头的表白,作为男人确实应该回应一下,不管有木有可能

发表于2014-09-25
引用:hu妹妹在2014-09-24 16:36:00写道:
4楼

hehehe  楼主自己也是个随便的人吧,有什么资格在这里教别人

你怎么能这么说呢

上一页|1|2|下一页
/2页