上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-07-03
     那是五年前的夏天,在搜房,在金山城市沙滩;这是五年后的今天,同样在搜房,在金山城市沙滩……赤着脚站在海滩边,波波的海浪冲击着沙土,清凉的海水,柔柔的泥沙……和五年前一样,我用毛巾罩在头顶遮阳,不同的是有更多的大人和孩子们在水中嬉戏,享受着夏天的海滩。

据说今天实际市区最高温度达到了37.4摄氏度。我希望不管岁月怎样流逝,无际的海水依然可以在心中流荡;我希望不管温度怎样攀升,快乐与和谐依然可以在线下不断升华。 在搜房的日子,有你有我,清凉一夏,且我希望幸福的渴望可以一直在心头萌动。

……在海边的人潮中走着走着,已不习惯带相机的我忍不住拿起了手机按下了拍照键

新郎新娘热不热啊?

发表于2011-07-04

好好玩的哦! 我也想去看看啊 ,只是一个人好没意思哦。哎,要是有人一起就好了 。干吗去不叫上我啊?

发表于2011-07-04
引用:心动感觉 在2011-7-4 22:31:58写道:原帖
好好玩的哦! 我也想去看看啊 ,只是一个人好没意思哦。哎,要是有人一起就好了 。干吗去不叫上我啊?

是啊,当天来的年轻的朋友很少,我也推荐过大家去的,可能你上论坛也比较少,这样,现在有想和朋友一起搞个单身交友会,你有兴趣可以来,你是女生吗?呵呵!http://shbbs.fang.com/lover~-1~3691/125318993_125318993.htm
发表于2011-07-05
引用:s382932 在2011-7-5 11:04:57写道:原帖
回帖是一种美德

恩恩,谢谢!
发表于2011-07-06
andrew_leexia,您好!你所发的帖子“搜房金山城市沙滩一日游”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多单身俱乐部业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

记得我去过,可为什么看到石墩、海水都那么陌生

版主啊 ,我是男的哦 。可以的话我一定参加的哦。当做是放松心情啊!谢谢你的召集令啊!但愿参加的人多多。

引用:shqltracy 在2011-7-6 10:12:52写道:原帖
记得我去过,可为什么看到石墩、海水都那么陌生

是的,这次去感觉和我四五年前看到的不太一样了
引用:心动感觉 在2011-7-6 12:49:52写道:原帖
版主啊 ,我是男的哦 。可以的话我一定参加的哦。当做是放松心情啊!谢谢你的召集令啊!但愿参加的人多多。

欢迎男生啊,现在是女多男少,来了是你的福气啊,哈哈!为什么链接都给你了不报名呢!?
发表于2011-07-07
引用:andrew_leexia 在2011-7-6 23:47:13写道:原帖
 是的,这次去感觉和我四五年前看到的不太一样了
嗯 ,现在看上去比以前好玩多了
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页