上一页|1|
/1页

主题:纺织走了 上海完了 家电走了 上海完了 intel走了 上海完了 大家跟我打包上成都吧 哥几个走吗?别等上海房价降了 咱去成都安家多好啊

发表于2009-02-07

赶快去成都炒房,要大涨
引用:zhe_yi 在2009-2-7 1:37:08写道:原帖

zhe_yi走了  soufun完了
引用:bafflo 在2009-2-7 10:29:21写道:原帖

上海是我老家 就算外资走了 我也不走 何况我自己也是在外地作生意的人  但是上海始终就是故乡

现在问题就是很多人明知道外资不会走 所以还是想在上海安家 上海魅力不止在外资上面 想在上海安家就要买房 可是现在贵啊 怎么办 当然希望降了  怎么降  找各种理由呗  归根结底还是想在上海安家
引用:zhe_yi 在2009-2-7 14:12:17写道:原帖
引用:bafflo 在2009-2-7 10:29:21写道:原帖
上海是我老家 就算外资走了 我也不走 何况我自己也是在外地作生意的人 但是上海始终就是故乡 现在问题就是很多人明知道外资不会走 所以还是想在上海安家 上海魅力不止在外资上面 想在上海安家就要买....

上海,武汉,西安,深圳,我都不希望跌
但可能吗?
引用:bafflo 在2009-2-7 14:32:10写道:原帖
引用:zhe_yi 在2009-2-7 14:12:17写道:原帖
引用:bafflo 在2009-2-7 10:29:21写道:原帖 上海是我老家 就算外资走了 我也不走 何况我自己也是在外地作生意的人 但是上海始终就是故乡 现在问题就是很多人明知道外资不会走 所以还是想在上海安家 上海魅....

没错 这就是狭隘的观点 你看第一页上说intel怎么怎么 上海怎么怎么的 你问他 什么时候离开上海 他告诉你 走或者不走你管不着

这句话的意思再明白不过了 也不用我多说

明明是想房价跌 然后好让自己在上海安家 这个人之常情嘛 非要扯intel拉大旗  说的跟天塌下来一样 你真要问他准不准备走 额 他倒打太极拳了  你说这样的人狭隘不狭隘

只进不出那叫便秘 上海不可能全把好的都占了 上海纺织是不行了 但是周边江浙做的不错 富庶的江浙同时也把上海托着 等到津滨起来了 粤港澳城市圈起来了 能分流出去一部分人才 这倒是很和谐 三大经济圈都好的话 整个国家经济也要 水涨船高 上海也好  这个不是intel搬去成都了 上海就不行了 成都就行了 老实说现在媒体非常的不负责任 现在真的是楼市熊市吗?  楼市熊市我经历过 一天成交200甚至200不到那还算熊市 可是现在呢 说到底卖不掉的是松江那些听飞机轰鸣的所谓九亭之类 真的看看三林开盘的万科 金地 目前还剩下多少? 万科的项目我是亲历的 开盘2次 全部卖完 倒是它收的那个地界国际可能会有不小阻力 其他呢? 媒体不就是为了迎合所谓大众的口味吗?
发表于2009-02-08

发表于2009-02-08
 xx也只是xx,一个城市,仅此而已。
发表于2009-02-11
 成本还是贵了,这个说得都是道理;不管这些说事得人是不是想买房子,事实摆在那里。
 楼市话题大家讨论房子有一段时间,俺在1年前竭力呼叫过危险吧,陈立民,水很活波不断看好,但在规律前面是根本惨白无力得
 为什么呢?就算经济不萧条,后续参与者没有钱玩了,现在裁员减薪,这问题你回避得掉吗?
 现在个人的意见就不要看房,直接给KFS中介断了念想,除了武汉的万科郎院,3月交房,有价无市;其它都是俺买给亲人住的,这不都是财产,谁愿意看着缩水
 但现实问题怎么样,今天朋友通知他六个同事走人,上午通知,下午就走,n+2,估计他们3,6各月很难在同行找到工作,30多个人得高科技研发企业啊
 你以为只有制造企业在上海活不下去了吗?这样的例子数不胜数

上一页|1|
/1页