上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-03-16
引用:冬瓜无毛 在2010-3-16 11:31:31写道:原帖
 将来也可以委托开发商打理的……只要交百分之五的管理费就可以了……

一共赚了多少????

还给百分之五的管理费?

引用:sh1231 在2010-3-16 12:59:29写道:原帖
 一共赚了多少????
还给百分之五的管理费?

哈哈,赚多少是秘密,反正是比较划算的……观念的问题吧,自己招商比较难,认识的人也少。我比较懒,所以愿意付管理费托管。
引用:冬瓜无毛 在2010-3-16 13:05:24写道:原帖
 哈哈,赚多少是秘密,反正是比较划算的……观念的问题吧,自己招商比较难,认识的人也少。我比较懒,所以愿意付管理费托管。

不是问你赚多少,而是问你赚了不多,还给管理费,不合算而己。。。。。。
引用:sh1231 在2010-3-16 13:12:07写道:原帖
 不是问你赚多少,而是问你赚了不多,还给管理费,不合算而己。。。。。。

打个比方,我买商铺总价花了100W,前几年养的时候能赚8%,后来商铺养涨了连带租金也涨了,那么肯定赚到的就更多。而我只需要在赚到的钱里面再出5%的管理费,我觉得还是可以的……
引用:冬瓜无毛 在2010-3-16 13:29:25写道:原帖
 打个比方,我买商铺总价花了100W,前几年养的时候能赚8%,后来商铺养涨了连带租金也涨了,那么肯定赚到的就更多。而我只需要在赚到的钱里面再出5%的管理费,我觉得还是可以的……

那这就要看投资眼光了,眼光不好亏的人多了去了
引用:冬瓜无毛 在2010-3-16 13:29:25写道:原帖

哈哈,没什么,各人想法不同而巳。。。。。。。。。。
发表于2010-03-17
上一页|1|2|3|下一页
/3页