上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页

发表于2011-05-03

那个叫mikeyutz的家伙每天转贴些房价要跌的新闻,似乎有几年了吧,可是房价怎么就不跌呢,如果你是个客观的看空者,我佩服你的执着,可你偏偏是个要买房的人,这就很明显,是为了跌下来拣便宜货嘛。对于你这种屁股决定脑袋的人,市场会给你最好的回答。

你口口声声强调资金成本问题,去年25000的单价,今年27000,其实还没有赚的多嘛,好啊,如果你这么算,房价没怎么涨啊,可是你没有算过,你赚了这么多年的钱,是给kfs打工了吧。

你慢慢盼望着吧。看着你把你的预测时间一次次的推迟,这都眼看着2012到了,希望你能最终在你的无数次预测和期盼中买到你中意的房子。我们会一直陪着你看到那一天的。

麻烦你好好看看我的帖子。

我从2006年开始的帖子,

定的时间只有2011年年底-2012年年初。

这个时间从来没有做过任何的改变。

不要这么急,

空军等了很久了,

不在乎再多等1年半载。

发表于2011-05-04
引用:skystarain 在2011-5-3 23:30:03写道:原帖

呵呵

谢谢支持。 

引用:mikeyutz 在2011-5-3 14:16:57写道:原帖
不要这么急,
空军等了很久了,
不在乎再多等1年半载。

现在是买房的机会了,看准了就下手,如果不是限购,房价恐怕稳不了。 
等利率到4%再说吧。
引用:mikeyutz 在2011-5-3 14:16:57写道:原帖

你尽可赚你的钱,玩你的实业,这个和你当初用很少的钱买房毫不矛盾。你标榜你06年就看有了现在的判断,不知是真的把买房当成一个游戏,还是真的超脱于世外了。

放心,我不会取笑你。你是个档次很高的人。我们只会默默的注视着你,看着你何时买房,何时用低于06年房价的钱买下你中意的首套房子。

引用:skystarain 在2011-5-3 23:30:03写道:原帖

发表于2011-05-05
引用:买了房子还买啥 在2011-5-4 22:26:56写道:原帖
你尽可赚你的钱,玩你的实业,这个和你当初用很少的钱买房毫不矛盾。你标榜你06年就看有了现在的判断,不知是真的把买房当成一个游戏,还是真的超脱于世外了。

放心,我不会取笑你。你是个档次很高的人。我们只会默默的注视着你,看着你何时买房,何时用低于06年房价的钱买下你中意的首套房子。

我06年的时候没钱,买不起房。

后来有点小钱后,全部垫到退税里面了。

有钱买房,已经是09年年中了。

当时,以为上海的户口问题,

一直在犹豫,是留在上海还是离开上海。

最后的结论是离开上海。

因此,2010年7月在南京注册了新的进出口公司。

2010年9月正式搬离上海。

对于我来说,在本轮周期,房子只是房子。

这一轮练好眼力,下个周期赚钱好了。

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|下一页
/13页