上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-08

我作为一个上海老百姓交不起房产税,救救我吧。要命有一条,要房产税没有。妈了个巴子。

上海取老婆成本非常高,强烈建议上海开征老婆税,在上海要是娶到老婆,每个月交1000元老婆税,这样没钱的人也可以娶到老婆啦。

只有一套的不用交

收的是多套的

囤房不能闷头吃,要给老大孝敬点儿而已

发表于2013-03-11
引用:yjlksc 在2013-03-08 12:34:13写道:原帖
只有一套的不用交
收的是多套的

谁说的一套不交,为什么?个调税是男人不交还是女人不交?到时候一网打尽一个也跑不掉。

发表于2013-03-12
引用:yjlksc 在2013-03-08 12:34:13写道:原帖
只有一套的不用交
收的是多套的

逼人离婚啊?

发表于2013-03-12
抢钱
发表于2013-04-06

是以家庭为单位,超过人均60平的第二套就要征吧,规定是这样写的。你想想,上海独生子女多,爹妈的房子肯定要给孩子的,但孩子为了结婚应该都买了小二口的房子了,所以哪怕你不屯房,二套房是肯定的事了

引用:水滋木 在2013-03-11 15:21:50写道:原帖
只有一套的不用交
收的是多套的
谁说的一套不交,为什么?个调税是男人不交还是女人不交?到时候一网打尽一个也跑不掉。

未来借鉴韩国模式多些,至少可以肯定几十年内家庭单套或家庭单套不超过一定面积的肯定不会交税

引用:成真鱼 在2013-03-12 00:09:01写道:原帖
只有一套的不用交
收的是多套的

逼人离婚啊?

看来你手里房子不少啊

引用:jason烽仔_qq 在2013-04-06 00:43:37写道:原帖
是以家庭为单位,超过人均60平的第二套就要征吧,规定是这样写的。你想想,上海独生子女多,爹妈的房子肯定要给孩子的,但孩子为了结婚应该都买了小二口的房子了,所以哪怕你不屯房,二套房是肯定的事了

按照社会公平的原则,多占用社会资源,就理应交税吧?

上一页|1|2|下一页
/2页