发表于2010-08-30
引用:shengren144 在2010-8-30 17:30:57写道:原帖
 以色列保安对付恐怖袭击最拿手,呵呵。

那将来争取取个以色列老婆,安全就有保证了
引用:bafflo 在2010-8-30 8:53:14写道:原帖

160亩x1亩300万人民币 =5亿人民币。

300万人民币1亩(667.6666.平方米)每平米5000。现在松江别墅起板卖3万/米(佘山别墅更贵,主要是土地炒得贵)的很多,容积率算他0。2。

引用:末非 在2010-8-30 19:05:21写道:原帖
 那将来争取取个以色列老婆,安全就有保证了

也有道理,不过俺还是喜欢娶个日本老婆、找个法国情人、请个中国大厨,再雇佣五个以色列美女当保镖住洛杉矶豪宅,呵呵
引用:eastday333 在2010-8-30 19:22:55写道:原帖
160亩x1亩300万人民币 =5亿人民币。
300万人民币1亩(667.6666.平方米)每平米5000。现在松江别墅起板卖3万/米(佘山别墅更贵,主要是土地炒得贵)的很多,容积率算他0。2。

发表于2010-08-31
引用:bafflo 在2010-8-30 8:53:14写道:原帖

是吗?松江在哪呢?
引用:pck311 在2010-8-31 0:07:21写道:原帖
 是吗?松江在哪呢?

上海郊区---松江  我们嘉定的别墅也要33000元/平米,比公寓房贵很多~~~
引用:shengren144 在2010-8-30 20:41:05写道:原帖
 也有道理,不过俺还是喜欢娶个日本老婆、找个法国情人、请个中国大厨,再雇佣五个以色列美女当保镖住洛杉矶豪宅,呵呵

哈哈,那还是快去竞聘这个好职业
引用:cleetah 在2010-8-31 7:54:44写道:原帖

外国人在美国买房跟美国人一样,只是如果你要贷款,利率会高一些。头款要放40%或50%。

目前美国南加州(包括洛杉矶)的房价水平所在的位置 (左边的图型是价格走势,右边的是卖掉的数量走势),数据来自美国洛杉矶时报。

引用:pck311 在2010-8-31 11:05:02写道:原帖
 外国人在美国买房跟美国人一样,只是如果你要贷款,利率会高一些。头款要放40%或50%。
目前美国南加州(包括洛杉矶)的房价水平所在的位置 (左边的图型是价格走势,右边的是卖掉的数量走势),数据来自美国洛杉矶时报。

美国这次房产危机对经济影响还是蛮大的

希望楼主业务更好起来