上一页|1|
/1页

发表于2012-10-17

[浦江华侨城/茉莉公馆/浦江坤庭/浦江颐城]的各位邻居们,一起团结打12345反馈小区无菜场规划问题吧

华侨城1-4期均已经交房,而华侨城五期、茉莉一期和二期、坤庭、颐城晶寓明年随即交房,在这块土地的居民越来越多,菜场远买菜难问题一定会凸显出来,而且从规划来看这个问题是无解的

以下以数据为证,大家来看看问题的严重性吧:

1. 现在无菜场。新浦江城中心为圆心,周围2公里的圆圈以内没有任何的菜场!

2. 要买菜去哪里?最近的菜场只有在江园路浦锦路、三林蔬菜批发市场,看看有多远吧,行车距离都已经超过了3公里!

3. 未来无菜场规划。各个小区的售楼处都公开表示本小?内无菜场规划 

所以四个小区的各位邻居们,一起行动起来,反馈这个跟生活实际相关的问题吧!

BTW:已入住的同学可以吐槽一下当前买菜的困难;如果有其他问题反馈途径也请各位补充

我严重支持!物业的答复是引进什么送菜公司,

我也支持 ~~~

发表于2012-10-18

拨打过了,回电了
说规划局在规划

我就让他们以我们老百姓生活所需?前提
促动多方面的力量,早日解决这个问题。

自入住以?,每周2-3次早晨开车去世博家园菜场买菜,单程车程2.7公里,菜场菜品还是蛮丰富的,条件是我每天6:00起床,6:30到7:20开车去买菜。
目前来看,基本满足生活需要,就是临时要点啥的就没有了。
个人意见:华侨城附近步行5-10分钟如果有菜场的话,关键是哪家开发商愿意腾块地,还有菜场附近的居民们乐意不乐意。如果有这样的菜场,最好!没有,现在的方式也能活,买这儿的房子就得有这样的心理准备。

引用:云_飞 在2012-10-18 9:55:39写道:原帖 
自入住以来,每周2-3次早晨开车去世博家园菜场买菜,单程车程2.7公里,菜场菜品还是蛮丰富的,条件是我每天6:00起床,6:30到7:20开车去买菜。
个人意见:华侨城附近步行5-10分钟如果有菜场的话,关键是哪家开发商愿意腾块地,还有菜场附近的居民们乐意不乐意。如果有这样的菜场,最好!没有,现在的方式也能活,买这儿的房子就得有这样的心理准备。

我非常同意你的想法。另:我们家买菜都是周末买一礼拜的菜。
有时候急需的,浦秀路有个菜场要比江园路的八仙菜场稍微近一些,品种还算蛮多的。

引用:云_飞 在2012-10-18 9:55:39写道:原帖 
自入住以来,每周2-3次早晨开车去世博家园菜场买菜,单程车程2.7公里,菜场菜品还是蛮丰富的,条件是我每天6:00起床,6:30到7:20开车去买菜。

2.7公里,说近不近说远不远
正如你描述的一样,想每天有新鲜的蔬菜还是需要早起开车过去的

一来不是每个邻居都有车,二来冬天这么早还是挺困难的

上一页|1|
/1页