上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2009-07-05
       为塑料容器除臭

用来盛装食物的塑料餐盒容易串味,可以先在饭盒里倒些番茄汁,涂满容器内侧,搁置两分钟后,用添加了洗涤剂的温水清洗干净,异味荡然无存。

去除冰箱里的异味

长时间停电会引起冰箱里的食物变坏,异味横生,试试用番笳汁消除冰箱里的腐败味吧。用百洁布蘸番茄汁擦洗冰箱内壁,之后用温肥皂水冲洗,再擦干即可。

缓解咽喉疼痛

将半杯番茄汁、半杯温水搀在一起,用来漱喉,能够减轻咽喉疼痛的症状。
发表于2009-07-05
引用:狼图腾18 在2009/7/5 18:11:05写道:原帖
       为塑料容器除臭
用来盛装食物的塑料餐盒容易串味,可以先在饭盒里倒些番茄汁,涂满容器内侧,搁置两分钟后,用添加了洗涤剂的温水清洗干净,异味荡然无存。
去除冰箱里的异味
长时间停电会引起冰箱里的食物变坏,异味横生,试试用番笳汁消除冰箱里的腐败味吧。用百洁布蘸番茄汁擦洗冰箱内壁,之后用温肥皂水冲洗,再擦干即可。
缓解咽喉疼痛
将半杯番茄汁、半杯温水搀在一起,用来漱喉,能够减轻咽喉疼痛的症状。

以后试一下哦
发表于2009-07-07
引用:狼迹天涯龙 在2009/7/5 19:26:31写道:原帖
 以后试一下哦

没有约定,相识在茫茫网海

没有许诺,相互能彼此真诚

没有伪装,把善良写在心间

没有誓言,让友情延续永远

发表于2009-07-07
引用:狼图腾18 在2009-7-5 18:11:05写道:原帖
       为塑料容器除臭
去除冰箱里的异味
缓解咽喉疼痛

愿如梦的幻想,消融在天边的彩霞里;愿青鸟衔起我们,飞向生活的绿洲。
发表于2009-07-08
引用:狼图腾18 在2009-7-7 21:18:54写道:原帖

没有约定,相识在茫茫网海
没有许诺,相互能彼此真诚
没有伪装,把善良写在心间
没有誓言,让友情延续永远

近日高温不退,每天热的遭罪,注意珍爱自己,工作不要太累,白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急别火,养心护肺宝贵,你我知已好友,上述提醒免费!

发表于2009-07-09
引用:狼迹天涯龙 在2009-7-8 15:12:45写道:原帖

近日高温不退,每天热的遭罪,注意珍爱自己,工作不要太累,白天多吃水果,晚上心静去睡,遇事别急别火,养心护肺宝贵,你我知已好友,上述提醒免费!

池水绿,荷花香,祝福飘满塘;知了叫,青蛙跳,快乐常围绕;艳阳照,微风渺,吉祥好运到;爱情长,幸福久,思念寄佳友:祝夏日保持愉快心情。
引用:斯文刺客 在2009/7/8 9:52:06写道:原帖

哈哈 好啊!

夏山苍翠绿意正浓,夏雨酣畅来去从容,夏阳如火情深义重,夏风如友温情相拥。立夏后,送去我的祝福,道一声朋友珍重!
引用:斯文刺客 在2009/7/8 9:46:50写道:原帖

哈哈 好啊!

夏季到了,我想送你一杯冰柠檬,消去夏日的暑气,带来冰凉的气息;想送你一棵薰衣草,祛除夏日的焦躁,带来宁静的问候,愿你度过清凉一夏!
引用:彩蝶亭 在2009-7-7 22:12:20写道:原帖
 愿如梦的幻想,消融在天边的彩霞里;愿青鸟衔起我们,飞向生活的绿洲。

┼─────────┼
│ ˊ , │°羙麗啲囘憶.
│” . ˊ ˋ﹫. │
│ ╭⌒╮ `ˊ │ 僦像氣萢.
│ˊ( .” ) “ │
│ ﹏_)(﹏. │ 煙消雲散.`
│``~﹊`︸~﹊︸~`~ “│
┼─────────┼ ɑ.閃閃奪目`

引用:狼图腾18 在2009-7-9 20:38:23写道:原帖

┼─────────┼
│ ˊ , │°羙麗啲囘憶.
│” . ˊ ˋ﹫. │
│ ╭⌒╮ `ˊ │ 僦像氣萢.
│ˊ( .” ) “ │
│ ﹏_)(﹏. │ 煙消雲散.`
│``~﹊`︸~﹊︸~`~ “│
┼─────────┼ ɑ.閃閃奪目`

谁能够划船不用桨,谁能够扬帆没有方向,谁能够离开朋友没有伤感,你是我永远的朋友不管你走到那里。
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页