发表于2012-02-13
引用:qilin66在2012-2-13 0:50:44写道:原帖
引用:xlzy2010在2012-2-13 0:45:25写道:原帖
环视着大自然的鬼斧神工,有种韵律的美、苍凉的美、更有一番瑰丽和神秘的风韵。
   面对雄浑磅礴的死谷,那层层的山岩、静静地峰峦,仿佛在诉说着永恒的神话。使我们感受到大自然内在的感人力量.
     感谢GG带来的佳作,更感谢你在即将远行时不忘提前多交作业。 
  谢谢心灵哈。。。今年来美西,也去看看?那些地方都是开车能直接到达,唯一是夏天不能去,平均白天最高....

好壮观 好心动 好想去 那就意味着要冬天才能去了 呵 去美国一次肯定玩不了几个地方 那就分次去吧 GG可要兼职于摄影JLB和畅游的驻美大使哈
引用:xlzy2010在2012-2-13 1:12:03写道:原帖
引用:qilin66在2012-2-13 0:50:44写道:原帖
引用:xlzy2010在2012-2-13 0:45:25写道:原帖
环视着大自然的鬼斧神工,有种韵律的美、苍凉的美、更有一番瑰丽和神秘的风韵。
  面对雄浑磅礴的死谷,那层层的山岩、静静地峰峦,仿佛在诉说着永恒的神话。使我们感受到大自然内在的感人力量.
  谢谢心灵哈。。。今年来美西,也去看看?那些....

好好,有机会一起玩。。
呵呵,西部高清,顶
最炽热,最干燥,有会走路的石头。。。
引用:在茶马古道徒步的人在2012-2-13 8:10:50写道:原帖
呵呵,西部高清,顶
最炽热,最干燥,有会走路的石头。。。

茶马兄早。。谢谢欣赏哈。
引用:qilin66在2012-2-12 23:06:06写道:原帖
死亡谷国家公园真的很美,一望无际。在繁华的南加州,突然来了一大片大沙漠,夏天平均最高气温可以达到47度,似乎只有冬天能去死亡谷。

好地方啊
引用:qilin66在2012-2-13 3:06:28写道:原帖
引用:xlzy2010在2012-2-13 1:12:03写道:原帖
 ....好好,有机会一起玩。。

山河壮美!令人敬畏!
引用:qilin66在2012-2-13 0:47:13写道:原帖
引用:bx_fan在2012-2-13 0:03:44写道:原帖
新机子+新镜头,威力巨大!
还是喜欢那棵枯树。。。不死
 那片沙漠好大,要是刮过大风,清晨或者傍晚去,会是很美的景色。

大哥怎么进去的?自己开车,不怕吗?
引用:南康在2012-2-13 21:26:41写道:原帖
山河壮美!令人敬畏!

谢谢南康兄,我也是第一次去死亡谷,地貌确实很特殊。。。
引用:bx_fan在2012-2-13 22:07:30写道:原帖
引用:qilin66在2012-2-13 0:47:13写道:原帖
引用:bx_fan在2012-2-13 0:03:44写道:原帖
新机子+新镜头,威力巨大!
还是喜欢那棵枯树。。。不死
那片沙漠好大,要是刮过大风,清晨或者傍晚去,会是很美的景色。

大哥怎么进去的?自己开车,不怕吗?

在死亡谷里面倒是不怕,有不少游客,出死亡谷,一路上是来回单车道的小路,看不到边际,没任何车辆和人迹,倒是真有点担心的。