上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-07-04
我里个去,偶不来坛子你们就在群里集体攻击我,万能的小明是吧,那我就万能给你们看看

头号当选人物:执笔哥哥,绝对的屌丝,一天吃饱没事干在群里叽歪我 你有本事上坛子来撒

2号推荐人物你懂的:(马汉兵) 话说马马二货兵坛子聚会过后就烟消云散了,你妹的你死哪去了。

3号大版推荐人物ly58173542:身为大版,小龙你也太不厚道了你拿了MP4奖品,你就不冒泡了 我去你拿去摆摊了撒。

4号人物给力橙:我就不想说了。看签名,这还不上榜,个人对你也有意见坛子聚会不来电话也不知道来一个 送你张图。

5号人物shen4liliang520:不用说为神马你上榜吧,好像你最嫌没事干,坛子也不来照看照看,我被攻击尼玛你就搬个小板凳凑热闹

貌似这里有好多人都是潜水高手不上坛子的 等着当选吧

一个帖子 这么多错别字
不过有些配图还不粗
比如第一张
引用:给力橙在2012-7-4 21:01:34写道:原帖
一个帖子 这么多错别字
不过有些配图还不粗
比如第一张
一个帖子 这么多错别字
不过有些配图还不粗
比如第一张

橙子我选你
发表于2012-07-05
引用:xiao19890315在2012-7-4 21:09:18写道?原帖
一个帖子 这么多错别字
不过有些配图还不粗
比如第一张
 橙子我选你

在执笔面前 我甘拜下风啊
你个该死的屌丝
好像2号真的好久没看到了
引用:xiao19890315在2012-7-4 20:17:01写道:原帖
我里个去,偶不来坛子你们就在群里集体攻击我,万能的小明是吧,那我就万能给你们看看
头号当选人物:执笔哥哥,绝对的屌丝,一天吃饱没事干在群里叽歪我 你有本事上坛子来撒
2号推荐人物你懂的:(马汉兵) 话说马马二货兵坛子聚会过后就烟消云散了,你妹的你死哪去了。
3号大版推荐人物ly58173542:身为大版,小龙你也太不厚道了你拿了MP4奖品,你就不冒泡了 我去你拿去摆摊了撒。
4号人物给力橙:我就不想说了。看签名,这还不上榜,个人对你也有意见坛子聚会不来电话也不知道来一个 送你张图。
5号人物shen4liliang....
 我虽然排在5号,但是我就喜欢搬个板凳坐那看戏!看你被攻击

2B青年真是笑话多
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页