上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页

发表于2012-07-18
一期今天早上开始砍伐所有合欢树,好好的绿化全被砍成光秃秃的!少数业主为了自己的车少洗几次,为了自己的利益,而任意糟蹋破坏小区的绿化,整个小区的合欢树占所有绿化的近三分之一,全被砍成光秃秃的,这样小区绿化还成什么样!!!所有业主愿意看到这样吗?
支持砍伐合欢树的业主肯定会说,你没有车,不知道洗车多麻烦。不好意思,我的车停在地下车库,租约到期后也会停在合欢树下,我宁愿自己麻烦辛苦,也不为了自己私利而跑到物业要求砍伐合欢树!!!

请一期所有业?为了小区绿化,不要因为一己私利,而做出破坏自己美好家园的事情,这是你自己的家,请好好爱护!!!
哪是为了洗车省力啊,是省钱。
强烈BS!!祝这 些人的小孩夏天全都宅在家里吹空调,?有在树荫下玩耍的机会!

再说了,我记得无论是小区绿化还是道路绿化,要砍伐树木都必须经过绿化园林部门同意的,就算只需要业主同意,难道真有一半以上的小区业主签字了吗??砍光了树,那里还叫经纬城市绿洲?叫城市沙漠算了!!!

大家一起支援1期!顶贴!曝光媒体!
我靠!!祝这些业主的小孩年年夏天宅家里当胖子,没有在树荫下玩耍的机会!!

我记得无论是小区还是道路绿化,要砍树都必须经过绿化园林部门同意的啊,有批文么??再退一万步讲,即使只要业主同意,真的有一半以上业主签字吗??没有的话凭什么砍???把树都砍光了还叫什么经纬城市绿洲,叫经纬城市沙漠算了!!!!

呼唤大家一起支持一期无辜业主,顶贴,查证,曝媒体。让无良业主和居委没有集会再搞破坏!!
引用:crissjin在2012-7-18 11:05:14写道:原帖

你是人家肚子里的蛔虫啊?啥糜子都晓得?你不喜欢省钱吗?买菜的时候都要讨根葱,这个形象在我脑海中印象太深刻了!
引用:涵青黑猫在2012-7-18 11:14:16写道:原帖
我靠!!祝这些业主的小孩年年夏天宅家里当胖子,没有在树荫下玩耍的机会!!
我记得无论是小区还是道路绿化,要砍树都必须经过绿化园林部门同意的啊,有批文么??再退一万步讲,即使只要业主同意,真的有一半以上业主签字吗??没有的话凭什么砍???把树都砍光了还叫什么经纬城市绿洲,叫经纬城市沙漠算了!!!!
呼唤大家一起支持一期无辜业主,顶贴,查证,曝媒体。让无良业主和居委没有集会再搞破坏!!

天热,当心火大中暑!
引用:crissjin在2012-7-18 11:05:14写道:原帖
哪是为了洗车省力啊,是省?。

奇怪了,你不是2期的吗?啥时开始住在1期啦?
引用:涵青黑猫在2012-7-18 11:14:16写道:原帖

你是1期的吗?
引用:黑白无色在2012-7-18 10:46:25写道:原帖
一期今天早上开始砍伐所有合欢树,好好的绿化全被砍成光秃秃的!少数业主为了自己的车少洗几次,为了自己的利益,而任意糟蹋破坏小区的绿化,整个小区的合欢树占所有绿化的近三分之一,全被砍成光秃秃的,这样小区绿化还成什么样!!!所有业主愿意看到这样吗?
支持砍伐合欢树的业主肯定会说,你没有车,不知道洗车多麻烦。不好意思,我的车停在地下车库,租约到期后也会停在合欢树下,我宁愿自己麻烦辛苦,也不为了自己私利而跑到物业要求砍伐合欢树!!!
请一期所有业主为了小区绿化,不要因为一己私利,而做出破坏自己美好家园的事情,这是你自己的家,请好好爱护!!!

楼主不要急,这树还会长出枝叶的。
引用:花瓣雨007在2012-7-18 11:17:19写道:原帖
 你是人家肚子里的蛔虫啊?啥糜子都晓得?你不喜欢省钱吗?买菜的时候都要讨根葱,这个形象在我脑海中印象太深刻了!

省钱也要建立在不损害别人的基础上,再说田格卖菜本来就会给葱的。人家要是不愿意我当然也不会硬抢。你情我愿知道么!
损人利己还有理了!
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|下一页
/10页