上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-02-05

马上就要过春节了,正好还赶上低碳,不多说了,响应号召,监督自己做到以下几点:

1. 去超市购物绝不用一次性塑料袋,多用兜子或菜篮。

2. 号召家人精简菜肴,从20个变到15个,不浪费粮食。O(∩_∩)O哈哈~

3. 餐桌上坚决不出现一次性筷子和杯子等。

4. 三十当天号召家人尽量少开电脑和电视,可以多聊天或者打牌。

5. 出门的时候不是很远的话全部步行,不坐出租和公交。

6. 烟花少放,按照每年的量减半处理。

7. 不吃碳烤肉,减少碳排量。

8. 多户外锻炼身体,减少对电暖气和空调使用

监督自己,相信自己一定可以做到的

大家还有什么好的建议没?

烤肉要吃,要不然没年味。
引用:恋雪枫 在2010-2-5 15:56:58写道:原帖
马上就要过春节了,正好还赶上低碳,不多说了,响应号召,监督自己做到以下几点:
1. 去超市购物绝不用一次性塑料袋,多用兜子或菜篮。
2. 号召家人精简菜肴,从20个变到15个,不浪费粮食。O(∩_∩)O哈哈~
3. 餐桌上坚决不出现一次性筷子和杯子等。
4. 三十当天号召家人尽量少开电脑和电视,可以多聊天或者打牌。
5. 出门的时候不是很远的话全部步行,不坐出租和公交。
6. 烟花少放,按照每年的量减半处理。
7. 不吃碳烤肉,减少碳排量。
8. 多户外锻炼身体,减少对电暖气和空调使用....

一起加油吧!! 
东北碳烤肉不是夏天吃的么,冬天也能吃?
引用:帝昭 在2010-2-5 16:32:50写道:原帖
烤肉要吃,要不然没年味。

如果非要吃的话,就少吃点吧,而且不要用碳烤啦,哈哈
引用:虾乐乐 在2010-2-5 16:36:21写道:原帖
一起加油吧!! 

(~ o ~)~zZ,好的好的
引用:恋雪枫 在2010-2-5 17:20:30写道:原帖
 (~ o ~)~zZ,好的好的

引用:我是活雷锋66 在2010-2-5 17:03:26写道:原帖
东北碳烤肉不是夏天吃的么,冬天也能吃?

夏天是在外面的那种,冬天有室内的碳烤呀,哈哈
发表于2010-02-09
引用:恋雪枫 在2010-2-5 17:21:24写道:原帖
 夏天是在外面的那种,冬天有室内的碳烤呀,哈哈

那感觉气氛就差了很多啊!
发表于2010-02-10
引用:我是活雷锋66 在2010-2-9 17:11:49写道:原帖
 那感觉气氛就差了很多啊!

恩,确实是呢不过有的吃就好了呀,不要要求太高,哈哈!
上一页|1|2|下一页
/2页