上一页|1|
/1页

发表于2010-02-05

过年车票这么不好买,索性就不回去了,既省了票钱,还不用坐火车或者飞机了,------多好的响应低碳的方式啊!

在上海过年就不能做那么多菜了,少浪费了很多粮食------又是低碳!

春节期间街上肯定人多,索性就在家宅着吧,不出门,不坐公交和地铁,------又可以低碳了!

天天上班太累,过年这几天争取天天睡觉,就可以不用开电视和电脑了,------还是低碳。

所以说,过年不回家就是最好的低碳!!!!!!

恩,不错,很有道理,真是春节处处不低碳啊,哈哈
引用:我是活雷锋66 在2010-2-5 17:15:13写道:原帖
过年车票这么不好买,索性就不回去了,既省了票钱,还不用坐火车或者飞机了,------多好的响应低碳的方式啊!
在上海过年就不能做那么多菜了,少浪费了很多粮食------又是低碳!
春节期间街上肯定人多,索性就在家宅着吧,不出门,不坐公交和地铁,------又可以低碳了!
天天上班太累,过年这几天争取天天睡觉,就可以不用开电视和电脑了,------还是低碳。
所以说,过年不回家就是最好的低碳!!!!!!

过年就是要回家,就是再高碳也得回!!为的就是家里人的盼想!! 
那我爬也要爬回去的。。。
发表于2010-02-09
引用:虾乐乐 在2010-2-5 17:19:22写道:原帖
过年就是要回家,就是再高碳也得回!!为的就是家里人的盼想!! 

可是我是回不去了,就在上海低碳一下吧
引用:whytina1987 在2010-2-5 17:22:06写道:原帖
那我爬也要爬回去的。。。

恩,TX很执着么,可以回家就是好!
引用:恋雪枫 在2010-2-5 17:18:28写道:原帖
恩,不错,很有道理,真是春节处处不低碳啊,哈哈

还弄了个口号,有意思!
引用:我是活雷锋66 在2010-2-9 17:11:30写道:原帖
 可是我是回不去了,就在上海低碳一下吧

发表于2010-02-10
引用:我是活雷锋66 在2010-2-9 17:13:30写道:原帖
 还弄了个口号,有意思!

必须的么,哈哈
上一页|1|
/1页