上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-03
标签:首套房贷 房地产市场 购房 政策 房贷 

拥有一套住房并已结清房贷的家庭,买房执行首套房贷政策。受政策一直的需求将得到释放,对惠民生、促销费意义重大。

该首套政策可使此前被政策抑制的改善型需求不受信贷政策限制,预计将为市场增加至少30%的可购房人群,楼市可能止跌。此次对房贷的“松绑”幅度,远远超过之前市场预期的认房不认贷。基本是对此前信贷政策的全面“松绑”,可能使楼市止跌。虽然房地产市场再现2012年那样的扭转难度很大,但成交量触底反弹或许可期。反弹幅度要看后续信贷释放情况,如果再出现定向或全面降准,楼市可能会较快反弹。

什么都不好说,只是猜测而已

对我们刚需好像没什么积极作用!

那对于银十岂不是利好?

引用:杨颖莹friy在2014-10-03 10:38:49写道:
4楼

那对于银十岂不是利好?

我觉得对于最近政策的多番变动,还是会有很多人想再观望观望,下跌状况不一定会好!!

引用:少年初长成星在2014-10-03 10:27:58写道:
3楼

这点我也没弄明白

我觉得我早买是一个很明智之举。

引用:杨颖莹friy在2014-10-03 10:38:49写道:
4楼

那对于银十岂不是利好?

引用:我是大神pp在2014-10-03 10:41:29写道:
5楼

我觉得对于最近政策的多番变动,还是会有很多人想再观望观望,下跌状况不一定会好!!

我觉得今年的银十可能就跟九月份一样的惨淡,真的大不如前了啊

引用:少年初长成星在2014-10-03 10:27:58写道:
3楼

肯定还是有用的,比如要再降准什么的话。

引用:yangxinyii在2014-10-03 10:46:06写道:
7楼

我觉得我早买是一个很明智之举。

呵呵,以后才知道,结论不要为时过早、

上一页|1|2|下一页
/2页