上一页|1|
/1页

发表于2017-07-05
标签:装修 房子 牌子 客厅灯 

客厅灯哪个牌子好?家里房子在装修的尾段了,不知道选什么牌子的客厅灯。那位师傅指点一下啦。

灯具牌子有美的照明啊、欧普照明、松下等等这些品牌!要说哪个牌子好,这个得看我们业主能够承受的价格区间在什么区间,选灯具最重要的看质量!我是用美的的。
要想选择到一款照明效果好,使用寿命长的客厅灯具可以用美的照明的吸顶灯不错啊。自己到实体店看看吧
对,楼主就到实体店看样品,就得了,不是一两句话能说清楚的
现在客厅灯这么款式的,怎么说得清楚呢?反正安装要注意的是:灯具的规格、风格应与客厅配套。另外,如果你想突出屏风和装饰品,则需要加射灯的流量。
这个看个人喜好什么款型的。仅从大品牌,一线品牌来说,美的照明、飞利浦照明、雷士照明的产品都不错的。
引用:波波小子 在2017-07-05 17:13:25写道:
2楼

灯具牌子有美的照明啊、欧普照明、松下等等这些品牌!要说哪个牌子好,这个得看我们业主能够承受的价格区间在什么区间,选灯具最重要的看质量!我是用美的的。   

有图,参考一下吗?

引用:波波小子 在2017-07-05 17:13:25写道:
2楼

引用:cellslin2 在2017-07-05 17:36:03写道:
7楼

有图,参考一下吗?   

查看更多精彩图片>>

用美的吸顶灯吧,看上去还不错的。

查看更多精彩图片>>

俗话说的好一分钱一分货,品牌在质量和售后服务上都是有保障的。看自己怎么选择吧,高大上些的,肯定是价格不菲的了
上一页|1|
/1页