上一页|1|
/1页

发表于2012-02-15
有没有使用过集成灶的,看网上的褒贬不一啊,噪音大是个问题一,没有大品牌是问题二,邻居们有了解的没
市场上集成环保灶主要款式有三种: 一种是侧吸式,一种是深井式,还有一种是三面环吸,集成环保灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,具有节省空、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。国内的大品牌主要有美大、欧恒、祺盛、风田等品牌
分很多种类型的
发表于2012-02-18

我在苏宁里见过, 但是店员介绍这种比较适合酒店式公寓。省空间,还说如果不是酒店公寓不推荐我买,不是很实用。

发表于2012-02-20
引用:sweetpamela在2012-2-18 16:39:44写道:原帖
我在苏宁里见过, 但是店员介绍这种比较适合酒店式公寓。省空间,还说如果不是酒店公寓不推荐我买,不是很实用。
这个店员真实诚,没有忽悠你卖还不推荐你买
好久不见你咯

发表于2012-02-21
引用:dear_friend在2012-2-15 16:29:32写道:原帖
市场上集成环保灶主要款式有三种: 一种是侧吸式,一种是深井式,还有一种是三面环吸,集成环保灶是一种集吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜等多种功能于一体的厨房电器,?有节省空间、抽油烟效果好,节能低耗环保等优点。国内的大品牌主要有美大、欧恒、祺盛、风田等品牌
这是网上的说法哇???

引用:sweetpamela在2012-2-18 16:39:44写道:原帖
那对我们的作用不是很大啊,我们又不是酒店式公寓。

引用:dear_friend在2012-2-20 15:25:03写道:原帖
这个店员真实诚,没有忽悠你卖还不推荐你买
好久不见你咯

我就喜欢这样的人,实在!最近都很忙都没时间上来看看。呵呵:)
发表于2012-02-22
引用:sweetpamela在2012-2-21 17:41:14写道:原帖
引用:dear_friend在2012-2-20 15:25:03写道:原帖
这个店员真实诚,没有忽?你卖还不推荐你买
好久不见你咯
我就喜欢这样的人,实在!最近都很忙都没时间上来看看。呵呵:)

哈哈 好久没来 一上来就看到自己想说的话,真亲切
上一页|1|
/1页