上一页|1|
/1页

发表于2012-07-10
之前帮亲戚的小孩选学校的时候看到“上海建筑工业学院”的假学校,举报之后还惊动了警察和新闻人士,现在那个学校已经被查处了。
在网上看到今天晚上10点,2012年秋季高考预录取结果开始逐步揭晓。考生和家长就可以在“上海招考热线”网站查询提前批招生院校(专业)、艺术体育类本科院校(专业)以及复旦、交大两校“深化高等学校自主选拔录取改革实验”的录取结果。
虽然小孩没有上复旦、交大那种学校的能力,但是还是希望他能上一个好学校,学到有用的知识,毕竟人生的路之后就要靠他自己走了。
是啊,高考什么的总是牵动大家的心,已经变成全名行动了
诶?那个假学校是你举报的啊?我还在地铁的新闻里看到了呢!
引用:开车注意在2012-7-10 19:14:29写道:原帖

我也看到了,没想到我们这还出了个打假高手
引用:囧囧有在2012-7-10 19:15:31写道:原帖
引用:开车注意在2012-7-10 19:14:29写道:原帖

新闻有采访吗?打假高手。。。噗

我也看到了
引用:囧囧有在2012-7-10 19:15:31写道:原帖

什么打假高手啊,给我戴高帽子。。。承受不起
发表于2012-07-11
God bless your boy!
上一页|1|
/1页