上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-05

心里憋闷得很,不吐不快。

来上海已经一年多了,现在想结婚,男朋友是四川人,家里没什么钱。买房子的首付肯定是出不起的。我们家稍微好一点。今年年初两家家长见面了,确定了年底结婚的事儿。见面的时候男朋友父母没提房子的事儿,然后我妈就开始不爽了,一直说男朋友家不识大体,都要结婚了房子的事儿提都不提。

结果两天前,我妈跟我说,准备房子由自己家里买,在结婚前买,不加男朋友的名字,也不问他们房子的事儿了。。。然后说这周就过来上海跟我们一起住,把房子买了装修好了以后再回去。

现在男朋友心里很郁闷,原本他想的是靠我们自己买个小户型的,自己贷款。但是我爸妈坚决不同意,说至少买两居的,钱他们出,但是房子也跟男方一点关系都没有。而且这周爸妈就要来了,要跟我和男友一起住。。。现在头好大,感觉两边不讨好。父母那边完全不听我们准备先买小户型的打算,而且自己决定了这周一定要过来常住。男友那边也很憋闷,说觉得自己挺憋屈的。说没钱委屈我了。

心里好烦啊,其实我是比较赞同先买小户型的,我也不想用父母的钱。但是爸妈完全不听啊!!

建议:先租房吧!不想用父母钱、自己目前又没有太多积蓄,就不要非买房不可。
           租房可解决你目前尴尬局面,有小孩后两居室是必须的,方便与父母互相照顾!
这年头因为房子的问题临到结婚了掰掉的不少,楼主要妥善解决啊。。。
发表于2012-06-06
父母的眼光还是长远的,小居室有了孩子怎么住,哪个父母不想把女儿风风光光的嫁出去。
引用:stone_581在2012-6-5 19:56:38写道:原帖
建议:先租房吧!不想用父母钱、自己目前又没有太多积蓄,就不要非买房不可。
          租房可解决你目前尴尬局面,有小孩后两居室是必须的,方便与父母互相照顾!

我们的想法也是先租房,但是父母不同意,说是房子必须要买,哎
引用:震惊君在2012-6-5 20:34:58写道:?帖
这年头因为房子的问题临到结婚了掰掉的不少,楼主要妥善解决啊。。。

父母明天就要过来了,确实很头大。现在还要面临一个父母和男友同住的问题。一个屋檐下,真的是无奈了。。

当父母的都太强势了···

引用:震惊君在2012-6-5 20:34:58写道:原帖

是啊,是要慎重一点处理好
引用:qianjie202在2012-6-6 14:53:27写道:原帖
当父母的都太强势了···

爸妈一直比较强势,以前上大学的时候连专业都是选好的,完全没得挑
上一页|1|2|下一页
/2页