上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

看到网上的图片,英国港口惊现15米长巨蟹!这么大的一只螃蟹,确定不是恶作剧或者PS出来的?

网上说,就看这只15米长巨蟹的照片,很像是英国海水域常见的黄道蟹,黄道蟹的平均体长为12.7厘米,而这只可是15米长的巨蟹啊!!!外星人入侵的节奏???

这只15米长巨蟹的照片最先是出现在猎奇网站Weird Whitstable上,该网站负责人昆顿·温特(Quinton Winter)说,这是一名粉丝发给他的照片,他最初以为那只是一堆形状怪异的沙堆,但现在他相信那是一个深海怪物!!因为他亲眼看到过了这只15米长巨蟹!!!

温特说,2013年夏季,他带领儿子捕蟹时,曾在岸边看到过这个15米长巨蟹。他说:“最初我看到它稍微动了一下,甚至还浮出水面,我还想这段‘浮木’真有意思。”温特还称:“它有玻璃状的黑色眼睛,显然是一只有巨螯的巨蟹。”

许多人坚称,这张照片是“15米长巨蟹”存在的确凿证据,并称其为英国最大的螃蟹。毕竟人家有15米呢!然而,还有一些人表示,它只是一看上去与螃蟹相似的阴影,或是有人恶作剧。

据说,世界上最大的螃蟹品种是日本蜘蛛蟹,体长可达3.66米,这只是蜘蛛蟹体型5倍大的15米长巨蟹,难道真的存在么?咦,好神奇!奥特曼君,人类需要你!!!

哇塞 这是真的么?这么大的螃蟹!!!

我勒个去的,长这么大?!不禁想问,它有朋友么?

真的假的?

感觉像是基因变异了,长那么大不正常

它是巨蟹座的吧。

引用:森林中的小蝴蝶在2014-10-14 13:40:18写道:
2楼

哇塞 这是真的么?这么大的螃蟹!!!

我也不知道是不是真的,不过说得挺真的。

引用:森式怪蜀黍在2014-10-14 13:46:50写道:
3楼

我勒个去的,长这么大?!不禁想问,它有朋友么?

大到没朋友!

引用:乐寓在2014-10-14 14:57:16写道:
4楼

真的假的?

传得挺真的。

引用:东家小主在2014-10-14 15:43:07写道:
5楼

感觉像是基因变异了,长那么大不正常

如果不是基因突变,那就说明它们还有一个家族啊!这真得呼叫奥特曼了!

上一页|1|2|下一页
/2页