发表于2014-03-19
引用:隔三岔五爱找茬在2014-03-19 14:34:36写道:
6楼

这样的女的活该单身更久,也不掂量下自己的年薪

这叫待价而沽 而且看起来还是有点姿色的

引用:隔三岔五爱找茬在2014-03-19 14:34:36写道:
6楼

引用:大话沪游在2014-03-19 14:35:54写道:
7楼

虽然人家年薪低,说不定就是个拆二代呢

新上海人一般都不太会使拆二代吧 

引用:大话沪游在2014-03-19 14:36:44写道:
8楼

不过我个人理解,最好还是找个差不多价值观的会好点,不至于以后会受歧视神马的

对的 其实找另一半主要是谈得来 有共同话题

引用:大话沪游在2014-03-19 14:36:44写道:
8楼

不过我个人理解,最好还是找个差不多价值观的会好点,不至于以后会受歧视神马的

受歧视是一个怎样的说法啊?

引用:生命苜蓿有在2014-03-19 14:33:03写道:
5楼

这些年薪不到10万的,孩子都很大了。幸好没找上海MM

引用:新人新上海在2014-03-19 14:44:26写道:
10楼

其实挑的主要是那些觉得自己素质高的一些女性 觉得自己能卖个高价

这种人给有钱人当小蜜就好了 还结什么婚啊

6楼

引用:constanding在2014-03-19 14:58:59写道:
11楼

这叫待价而沽 而且看起来还是有点姿色的

待价而沽的要么单身到死 要么当小蜜到死

发表于2014-03-20
引用:房天下友(过客)在2014-03-19 14:12:35写道:
2楼

LZ说的有道理,但不是单身女都拜金的,男的貌似也都在挑三拣四吧

让那女的去死啊,你就告诉她 你年薪百万,她马上跪下来给你舔鞋子了,我最讨厌这样的女人。你好好努力,会遇到好的女士人的!讨厌金钱主义的女人,尤其是 上海本地女人,不知道自己什么样子还挑三拣四还金钱主义,有本事自己去挣啊!贱女人啊!

我觉得你们一群男的挺奇怪的,拜金女又不是上海有,其它地方也有吧,外地还有好多做鸡的呢,我能说你们家乡女的都是鸡吗,再说了,我看楼主你也挺得瑟的,年薪20~30万,介绍个小姑娘就一定要看上你啊,人家不跟你谈就是拜金啊,我看就是在上海的外地姑娘也很难看上你吧,还是回家让你娘介绍一个村妇吧,准听话,见你就流哈喇子。

看了你的文字后真是想同你一起经历下呀。兄弟,论坛因你而精彩

喜欢的楼主一定得好好支持一下 走过路过不错过的好帖哦,大家加油哦