上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-08

前面说了,未来丈母娘下了死命令,没有房子,就没有老婆孩子热炕头!也曾纠结,上海房价会不会暴跌,所有人,包括搜房网友,告诉我房价暴跌是妄想。也曾迷思,看不清楚上海楼市,但广大网友借给了我一双双慧眼,让我看清了上海楼市。

痛定思痛,决定不能再逃避,不能再报侥幸心理,还是乖乖做买房功课。屌丝的心,可能你不懂,我首先关心的不是什么学区房啊,轨交房之类的,而是如果买新房的话,现房和期房,如何抉择。

我这种情况,现房是极好的,买了现房,就能马上迎娶美娇娘,而且不管你住,或者不住,房子就在那,摸得着看得见,眼见为实。

期房呢,在楼盘还在建的时候,就可以抢占先机,挑户型选位置,户型很重要啊!据我观察,很多楼盘卖到后面,剩的都是一些大户型,我等屌丝买不起的啊,当然得先抢个位置好,户型靓的小户型。最重要的是,可以分期付款!这点对我也很重要,至少能缓个一两年,一次性要筹那么多首付款,兜裆布都想拿去卖掉了!

哎,现房、期房都我所欲也,如何得兼?!

前情回顾:

提亲失败,因为在上海没有房!

http://shbbs.fang.com/xshrgfq~-1/67819242_67819242.htm

梦见房价暴跌,现实说房价暴跌是妄想,说多了都是泪!

http://shbbs.fang.com/xshrgfq~-1/67819540_67819540.htm

借我一双慧眼,让我把这上海楼市看得清清楚楚明明白白!

http://shbbs.fang.com/xshrgfq~-1/67819797_67819797.htm

同在异乡的新上海人们,帮忙出出注意!

房子大也用不上啊,买小的吧

现房好点

如果急着结婚的话,当然买现房了,期房也是有很多风险的,不是说有要取消的趋势。

发表于2014-04-09
引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 11:36:46写道:
3楼

房子大也用不上啊,买小的吧

想必这位过客没看清楚我的问题哈,我没有要买大户型呀,是现房和期房之争呀。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 13:18:17写道:
6楼

如果急着结婚的话,当然买现房了,期房也是有很多风险的,不是说有要取消的趋势。

但是首付款还没凑齐呀,我是这么想的,先买套期房,慢慢等房子,再攒个一两年,现在压力不那么大,然后我先把婚结了。

引用:搜房网友(过客)在2014-04-08 13:18:17写道:
6楼

引用:秋裤外穿在2014-04-09 10:36:58写道:
8楼

但是首付款还没凑齐呀,我是这么想的,先买套期房,慢慢等房子,再攒个一两年,现在压力不那么大,然后我先把婚结了。

虽然,未来丈母娘不要任何聘金,但咱也不可能结婚一分钱不花啊,又要买房,又要结婚,很耗钱啊,所以得错开。

引用:房天下友(过客)在2014-04-08 13:18:17写道:
6楼

引用:秋裤外穿在2014-04-09 10:36:58写道:
8楼

引用:秋裤外穿在2014-04-09 10:38:19写道:
9楼

虽然,未来丈母娘不要任何聘金,但咱也不可能结婚一分钱不花啊,又要买房,又要结婚,很耗钱啊,所以得错开。

照你这么说,你已经有答案了呀,买期房啊。

发表于2014-04-10

上一页|1|2|下一页
/2页