上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:房屋产权 

如果一个人的房屋 70 年后过期了,但无儿无女无钱,又老得不能工作了,是不是只有死路一条?!

如果有儿有女,房子倒了我毕生积蓄不就没了??我儿女该怎么办?

《物权法》:住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。 

30岁买房,你能不能活到100岁呢

引用:妹纸别开玩笑了在2014-07-09 10:13:24写道:
3楼

事实上房子可能活不到70岁

楼上很对,一般来说钢筋混泥土的寿命是有限的,五十年,七十年就到顶了

引用:妹纸别开玩笑了在2014-07-09 10:13:24写道:
3楼

还有子孙后代啊。。。不会想着真的没有儿女孤独终老了吧

3楼

引用:绝命之毒师在2014-07-09 10:24:37写道:
6楼

70 年,你的房子基本只有两种可能:
1、被拆迁了,你已经得到了补偿,住进了新房子,这个新的房子从拆迁补偿时开始重新计算时间。(关键词:新房子)

2、房子倒了,地皮被收回,你再买一栋新房子。(关键词:新房子)

引用:金子滚来滚去在2014-07-09 10:11:01写道:
2楼

《物权法》:住宅建设用地使用权期间届满的,自动续期。 

自动续期是神马

3楼

引用:绝命之毒师在2014-07-09 10:24:37写道:
6楼

引用:生无可憎亡无可恋在2014-07-09 10:29:50写道:
7楼

70 年,你的房子基本只有两种可能:1、被拆迁了,你已经得到了补偿,住进了新房子,这个新的房子从拆迁补偿时开始重新计算时间。(关键词:新房子)  2、房子倒了,地皮被收回,你再买一栋新房子。(关键词:新房子)

我选前一种可以吗?

引用:亲亲的囡囡在2014-07-09 10:19:45写道:
5楼

楼上很对,一般来说钢筋混泥土的寿命是有限的,五十年,七十年就到顶了

所以说还是趁早卖了买套新的

上一页|1|
/1页