上一页|1|
/1页

发表于2012-12-27

红酒竞拍终于尘埃落定,作为商家我再次感谢各位童鞋们的鼎力支持。也谢谢搜房论坛各大版主,小编们的敬业精神,在元旦新春来临之际,也预祝大家在新的一年里开开心心,荷包充足,和和美美,股市也能大放光彩,满足咱平民百姓那么一点点的投资欲望

接下来,我也将秉承我的承诺,对于奖品的派送,我作为搜房业主定会为各大获奖业主做好亲自派送的任务,也算是提前给你们拜个年啦。

双节的来临,也希望我们公司第一波的团购活动也能给大家带来红红火火的好气氛,好心情。

http://jinqiao.fang.com/shangpu/129756/tuangou/3802/

引用:黑沪妞妞 在2012-12-27 17:06:13写道:原帖
红酒竞拍终于尘埃落定,作为商家我再次感谢各位童鞋们的鼎力支持。也谢谢搜房论坛各大版主,小编们的敬业精神,在元旦新春来临之际,也预祝大家在新的一年里开开心心,荷包充足,和和美美,股市也能大放光彩,满足咱平民百姓那么一点点的投资欲望
接下来,我也将秉承我的承诺,对于奖品的派送,我作为搜房业主定会为各大获奖业主做好亲自派送的任务,也算是提前给你们拜个年啦。
双节的来临,也希望我们公司第一波的团购活动也能给大家带来红红火火的好气氛,好心情。
http://jinqiao.fang.com/shangpu/129756/tuangou/38....

妞妞辛苦了,获奖者可以坐等红酒咯~~

没银币,玩不起,木有发言权

引用:杜小七 在2012-12-27 17:24:48写道:原帖
引用:黑沪妞妞 在2012-12-27 17:06:13写道:原帖
http://jinqiao.fang.com/....
应该的,借助这个平台我也是希望更多的人能对进口红酒有个基本的认知。大家就静等红酒庆贺吧,如果认可也请多多关照我妞妞的生意,至少找我问酒您完全可以放心,呵呵。

引用:绿兔love 在2012-12-27 18:22:17写道:原帖
没银币,玩不起,木有发言权

挣点银币也不容易,没有银币也木关系,想喝酒一定不要忘记妞妞

引用:黑沪妞妞 在2012-12-27 20:10:15写道:原帖
引用:杜小七 在2012-12-27 17:24:48写道:原帖

双节的来临,也希望我们公司第一波的团购活动也能给大家带来红红火火的好气氛,....

大家要是喝了觉得好,肯定要关照的,哈哈

楼主的红酒都是法国波尔多地区的吗? 可以在这里介绍介绍啊!

哪个庄园的,哪一年的,口味,等等。当然口味是很难描述的,

不过也可以把大致的情况介绍介绍。

品尝好的话一定去拜访你的店,呵呵

引用:杜小七 在2012-12-27 21:25:45写道:原帖
引用:黑沪妞妞 在2012-12-27 20:10:15写道:原帖
接下来,我也将秉承我的承诺,对于奖品的派送,我作为搜房业主定会为各大获奖业主做好亲自派送的任务,也算是提前给你们拜个年啦。....
小七,谢谢你

引用:陶匠的泥土 在2012-12-27 21:50:39写道:原帖
楼主的红酒都是法国波尔多地区的吗? 可以在这里介绍介绍啊!
哪个庄园的,哪一年的,口味,等等。当然口味是很难描述的,
不过也可以把大致的情况介绍介绍。
品尝好的话一定去拜访你的店,呵呵

陶匠,各个国家都有,除了德国:(  我会带产品册给您参考的。

上一页|1|
/1页