上一页|1|
/1页

发表于2013-02-13

昨天坐地铁回莘庄,听到广播………………

欢迎乘坐轨道交通1号线,本次列车终点站富锦路。请为需要帮助的乘客让个座。下一站莘庄,可换乘轨道交通5号线。需要换乘的乘客请注意换乘列车的首末班车时间,以免耽误您的出行。。之后司机就掐掉了………………然后就没有然后了………………

看了半天才看明白……

说终点站是富锦路,却又报站下一站莘庄

我一直以为这种报站是事先录好的啊

引用:念真真 在2013-02-13 09:55:44写道:原帖
欢迎乘坐轨道交通1号线,本次列车终点站富锦路。请为需要帮助的乘客让个座。下一站莘庄,可换乘轨道交通5号线。需要换乘的乘客请注意换乘列车的首末班车时间,以免耽误您的出行。。之后司机就掐掉了………………然后就没有然后了………………

发表于2013-02-14

里不经常这样报错么,习惯了,欺负不熟悉上海的人。。

要是不说出来,要是我的话肯定发现不了。这种事对我从来不会有影响的。换乘的时候坐对边以后我就不管终点站是哪边了。

好像就是一号线这种情况经常出现,也跟一号线人太多了有关吧

引用:米雪妹妹 在2013-02-13 22:26:17写道:原帖
引用:念真真 在2013-02-13 09:55:44写道:原帖

从来不听报站的。有手机导航嘛

发表于2013-02-15
引用:叶公好龙_qq 在2013-02-14 20:57:12写道:原帖
引用:米雪妹妹 在2013-02-13 22:26:17写道:原帖
欢然后就没有然后了………………
从来不听报站的。有手机导航嘛
不管乘地铁还是公交,自己一定要熟悉路站,如果单单听播报,有时候就会出现楼主中说的现象,会对出行带来不便的!  
上一页|1|
/1页