上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-01

今天早上上班在地铁刷卡过闸机口的时候,看到地上居然躺着两张红票子,刚想捡起来,左右环顾了一下,发现大家都看着我,心理的邪恶小人和高尚小人单挑了好久,最后。。。。。。。。

我蹲下去捡起地上的钱,然后在大家的注视下把钱送到了服务台

一大早的,我早饭还没吃,怎么能这么诱惑我呢。老天爷你昨晚喝醉了吧?

人才啊。。。居然给服务台,看来他们中午又能吃顿好的了!

你为什么不是去服务台说:充值200!

引用:忘了用户名1981 在2013-03-01 09:42:53写道:原帖

这不是因为我脸皮薄吗

已经心痛到现在了。

我一直在安慰自己,我是要挣大钱的人,以后会有好多个200块的。

左右环顾了.....——谁让你表现出心虚了?

引用:鱼丸_粗面 在2013-03-01 09:47:29写道:原帖
引用:忘了用户名1981 在2013-03-01 09:42:53写道:原帖

这不是因为我脸皮薄吗
已经心痛到现在了。
我一直在安慰自己,我是要挣大钱的人,以后会有好多个200块的。

哈哈哈哈哈哈

好同志啊 应该过去捡起来 说:终于找到了~~~

发表于2013-03-03

哈哈 庆庆这个招不错。。。

引用:鱼丸_粗面 在2013-03-01 09:47:29写道:原帖

这不是因为我脸皮薄吗
已经心痛到现在了。

200都处理不好,赚不到大钱了。

引用:夏朵醉书生 在2013-03-03 13:55:31写道:原帖

服务台不加零的,那天我拿了一把硬币,他说不加的

发表于2013-03-04
引用:送你葱 在2013-03-03 14:12:14写道:原帖
引用:夏朵醉书生 在2013-03-03 13:55:31写道:原帖

服务台不加零的,那天我拿了一把硬币,他说不加的

往自己的交通卡里充200,服务台不给办?

上一页|1|2|下一页
/2页