上一页|1|
/1页

发表于2013-04-22

LZ目前的情况是,夫妻俩都是持人才引进居住证,婚前LP的名义商贷买了个小房子,

后面夫妻俩一起用公积金冲过房贷,目前打算置换,

大佬们都说算二套,只有离婚一条路才可能做首套。

但也有人说非沪籍,离婚也没用,迷茫,求指点。

非沪籍,离婚也没用。是这样子的。还是不离吧,卖了再买,算二套。

有小孩吗?有的话离婚带小孩算一个家庭,就能买了

发表于2013-04-23
引用:潘彼得 在2013-04-22 16:43:24写道:原帖
LZ目前的情况是,夫妻俩都是持人才引进居住证,婚前LP的名义商贷买了个小房子,

直接把房子卖了,再买一套好了,lz应该不差钱,还弄什么假离婚,好麻烦啊!!!

引用:老娘会火 在2013-04-22 16:45:46写道:原帖
有小孩吗?有的话离婚带小孩算一个家庭,就能买了

有孩子的~

引用:janetcs126 在2013-04-23 09:22:28写道:原帖
引用:潘彼得 在2013-04-22 16:43:24写道:原帖

直接把房子卖了,再买一套好了,lz应该不差钱,还弄什么假离婚,好麻烦啊!!!

不是说现在为了杜绝为了买房而离婚这种现象,要开始实行离婚一年后购房才算首套了吗?银行开始狙击假离婚了

发表于2013-05-02
但也有人说非沪籍,离婚也没用,迷茫,求
贷款买房算二套,应为什么呢,因为你用个公积金了,(买房再卖房,满5年唯一住房交易的时候税收优惠而已)
发表于2013-05-03

哈哈 最好不要搞什么假离婚的买房的

风险太大  

还是卖了再买吧  要不就不买 等政策  

稳定才是最重要的

LZ本来目的是置换更大的房子,假离婚没必要啊!风险太大。

不懂的人  

上一页|1|
/1页