上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

很多家长喜欢晚饭后给宝贝洗澡,但日本食育讲师井上利表示,最好在饭前给孩子洗澡。

增进晚饭胃口。洗澡会让孩子消耗一定体力,提升其进食欲望,晚饭吃得更香。

提升睡眠质量。睡眠质量与体温有关,体温高不利于快速入睡。如在晚上给孩子洗澡,离睡觉时间近,孩子体温高,就容易睡不着。饭前早早给孩子洗澡,到睡觉时体温已下降平稳,就容易入睡了。

培养早睡早起。晚饭前给孩子洗澡,可以节省晚上时间,让孩子睡觉时间提前,有利于培养早睡早起的好习惯,早上吃饭也更有胃口。

没小孩,但是很实用的样子,看看帮顶哦。

这天,洗完又一身汗

引用:handy520530在2013-08-12 12:12:45写道:
3楼

这天,洗完又一身汗

今天已经凉快一些啦, 还有风。虽然还是高温,

哈哈哈哈~~曾经宝宝小的时候还一边洗澡一边给她喝奶的呢~

发表于2013-08-13
引用:sq830205在2013-08-12 15:53:19写道:
5楼

其实我前两天也干过这事,宝宝拿着奶瓶喝,我给她冲澡。。

发表于2013-08-13
引用:sq830205在2013-08-12 15:53:19写道:
5楼

引用:豆腐拌皮蛋在2013-08-13 09:34:43写道:
6楼

其实我前两天也干过这事,宝宝拿着奶瓶喝,我给她冲澡。。

哈哈哈~~同道中人啊~~

发表于2013-08-14

又长知识了……

发表于2013-08-21

洗澡换了衣服一吃饭又一踏糊涂,到睡觉了,这身衣服还要换掉才能上床啊,怎么看都不合理,虽然专家也许是对的,但是我们也可以按照自己的习惯来养孩子的

发表于2013-08-21

其实洗完吃饭也不错,像我家不肯吃饭的,吃饭要睡觉,洗个澡又不睡了。饭前洗好吃饭的话 说不定就容易入睡了。但是衣服可能又得换了

上一页|1|
/1页