上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

怀揣着对幸福美好生活的向往,不少80后来到北京、上海、广州等大城市。相比二、三线城市,一线城市的资源集中、就业机会多。我和女朋友也不例外。然而过高的房价,着实让我们感到了压力。但我和女朋友也都30岁了,古人都说三十而立,而我们却是三十难立,婚事已到眼前,只好硬着头皮买房。

从过完年上来开始,我们实在hold不住了,也开始看起房子来了,研究了下,从价格、房型、上班方便程度、交通各方面来看,莘庄附近、嘉定新城和九亭的房子比较符合我们的需求,但也各有优缺点:莘庄附近交通比较方便,小区相对成熟,配套设施还不错,但价格有点超出我们的预算,不过我女朋友公司的班车在莘庄地铁站,上班比较方便;嘉定新城新开楼盘较多,性价比较高,但离市区和我女朋友的公司太远,单程要两个小时以上;九亭这边外来的流动人口居多,价格和交通方便程度介于上述两者之间。

综合考虑,我们决定买在莘庄附近,但考虑到只有首付50万的购买能力,就在离莘庄稍微远点也就是驾车或者公交一二十分钟的路程的地方买,现在看来看去都还没决定下来,转眼13年马上都要过去了,有点迷茫,现在求住在这附近的大侠们给点建议,有什么不错的小区可以介绍下。

50万首付都有,很不错了哈

引用:alan_song在2013-08-15 14:56:38写道:
2楼

我也觉得,很不错了,我5万的首付都木有

引用:alan_song在2013-08-15 14:56:38写道:
2楼

引用:handy520530在2013-08-15 16:26:40写道:
3楼

。。。。。。。。额~你又调皮了

2楼

引用:handy520530在2013-08-15 16:26:40写道:
3楼

引用:alan_song在2013-08-15 16:30:59写道:
4楼

木有调皮,说的是实话

大家知道的可以给楼主介绍介绍的啊~~~

2楼

3楼

引用:alan_song在2013-08-15 16:30:59写道:
4楼

引用:handy520530在2013-08-15 16:45:56写道:
5楼

木有调皮,说的是实话

要命~ 又来了……

其实,对不少在上海奋斗的青年们而言,买房还是奢望,我和男友也奔三了,首付的影子也没瞧见。相比较而言,楼主已经是极其幸运的了。个人意见,莘庄的确不错,配套相对完善,性价比也还可以,楼主有心要买的话,不妨参考下http://xinzhuang.fang.com/wangdian/esf/house/slist/

2楼

3楼

4楼

引用:handy520530在2013-08-15 16:45:56写道:
5楼

木有调皮,说的是实话

引用:alan_song在2013-08-15 18:36:07写道:
7楼

要命~ 又来了……

发表于2013-08-16

这个还是要看两位的薪资情况的。如果还贷没压力的话,买首付再多一点的都没事。

要是还贷有问题的话,还是买个首付三四十万的一室户,留点钱手上缓缓比较好。

上一页|1|2|3|下一页
/3页