上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

是这样的:
我目前是上海户籍,没有买过房子,
我老公是长沙的.他在长沙也没有房子,我公公婆婆在长沙有2套房子.
我们是想定居上海,在上海买房子.
问题是钱的问题,我们打算就买一个小户型,50平米左右二手房就好,
首付在20万以内呀,我们首付30%,另外就贷款,
这种房子网上搜了下还是有的,但是不确定是不是满五年的唯一,而且要落户口的,
我家里我的继母不允许我的孩子继续上户口在她的户口本上(因为她特反对我这婚姻),
我就得自己另立户口本才能给孩子上户口吧,这些规定我还得去问问派出所,
最近真是头疼,现在就是急着找房子了,闵行区离我爸比较近,而且未来发展也不错,
如果有闵行区的二手小户型房,快快推荐给我呀.希望年底前能确定,.

shirley42cn,您好!您所发的帖子“想买个闵行郊区的小户型二手房住宅,要能上户口的那种,求推荐阿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

能不能上户口跟满五唯一有啥关系。。。

引用:冰冷竹_qq在2013-10-22 14:00:13写道:
3楼

满5唯一税费少呗,哈

水清路上的黎安Ⅹ村很多二手房,五十多平方可买到二房。

这样的房子好象老闵行有的

发表于2013-10-23

二手房首付可以30%?不是60%吗?

引用:冰冷竹_qq在2013-10-22 14:00:13写道:
3楼

引用:cycaifc在2013-10-22 17:28:44写道:
4楼

满5唯一税费少呗,哈

是啊 相差一个点的税 但是跟户口没关系呀,户口又不要求满五年的,只要是住宅的一般都可以上的吧

引用:忘了用户名1981在2013-10-23 09:07:13写道:
7楼

二手房首付可以30%?不是60%吗?

二套房才60% 不是二手房

3楼

引用:cycaifc在2013-10-22 17:28:44写道:
4楼

满5唯一税费少呗,哈

引用:冰冷竹_qq在2013-10-23 09:18:39写道:
8楼

是啊 相差一个点的税 但是跟户口没关系呀,户口又不要求满五年的,只要是住宅的一般都可以上的吧

我想LZ想,能省就省吧

上一页|1|2|下一页
/2页