上一页|1|
/1页

发表于2014-05-13
标签:隔开 

前段时间给我妈打电话的时候跟她诉苦来着,说我们自己在家做饭太难吃了。好想念家里的饭菜。然后我妈上周就过来啦。带来了我最爱吃的新鲜樱桃、乌米饭、还有小笋。樱桃好多,吃了两天才吃完,爽歪歪。

我妈来的那天早上采摘的樱桃,有新鲜又大颗又便宜,100块能买到一大篮+两小盒

本来想周末带我妈出去逛逛,买点衣服护肤品鞋子的,可是天公不作美,一到周末就下雨。我妈还水土不服,只能在家里呆着了,买回来一个大披萨和一个蛋糕,我妈也没吃几口。不完美的母亲节啊。

我妈在的这几天,每天到家都能立马吃上热乎的饭菜。第一天就喝了一大锅鱼头汤,然后几天把家里冰箱里的排骨都做了椒盐排骨,还有干锅鸽子,小笋各种小炒。不过我爱吃素菜,所以每天都有2~3个素菜。吃得好满足呀。(光顾着吃,一张照片都没有拍,所以只能纯文字了)

我妈在的第二大好处就是,彻底改变了我们的生物钟,每天7点不到我们就都爬起来吃早饭了。吃完早饭去上班,还能避开早高峰。到公司八点半都还不到。不用像以前一样赶了,也一点都不会觉得困。

仔细想想,以前在爸妈身边,真的跟在天堂一样。从来不用想着饭餐上要吃什么,因为爸妈都会做好我爱吃的,开饭了直接吃就可以了。之前放假,放两三天都不会回家,因为觉得太赶了,但是每次我爸妈都会给我打好几个电话,不会说你回来看看我们呀,都是说家里的笋都长好了、樱桃长好了、油桃长好了、板栗长好了、猕猴桃长好了。。。你快回来吃。

跟老公说好,端午节先回我爸妈家看看,然后再去一趟公婆家。陪伴是最好的孝顺。

好幸福啊

真幸福呀,溧阳上海这么近,还水土不服呀,带阿姨来我家,跟我婆婆唠唠

我们在父母的眼中 永远都像个宝一样

小于的妈妈和全天下的妈妈一样都是世界上最可爱的人

我想象这你写的情景都觉得羡慕了呢

我相信小于将来肯定也是一个好妈妈 哈哈

引用:ccq98223在2014-05-13 10:14:05写道:
3楼

真幸福呀,溧阳上海这么近,还水土不服呀,带阿姨来我家,跟我婆婆唠唠

我们家那边喝的水都是泉水。我妈来了喝不惯上海的水,天天胃疼拉肚子。

今天她回家啦。要不然就能去找你婆婆了。嘿嘿

引用:smile的小猪在2014-05-13 10:09:45写道:
2楼

好幸福啊

真想她在这边多呆几天,可是我们一上班她就好无聊,身体还不舒服,今天就放她回家了

发表于2014-05-14
引用:ccq98223在2014-05-13 10:14:05写道:
3楼

引用:上海小于在2014-05-13 10:33:51写道:
5楼

我们家那边喝的水都是泉水。我妈来了喝不惯上海的水,天天胃疼拉肚子。   今天她回家啦。要不然就能去找你婆婆了。嘿嘿

哇,喝泉水呀,羡慕诶。难得来一次,不多玩两天呀。我就期待我妈妈暑假的时候来了

上一页|1|
/1页