上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-19

一时没有Hold住,还是定了,定得什么就先不说了,小区里,坛子里,良心坏的大大的有,免得?@了
想问一下各位买过车的提车的时候要注意些什么。其实我最关心的是据说ssss那帮奸商会扣留车辆合格证,非逼着我在他们那里高价上外牌。本人上海的,无奈上海牌已经6万8了。所以只好外牌了。大家给点经验如何应付SSSS。
还有,有谁是车子方面的达人吗?提车的时候帮我一起去把个关。酬劳好说。不要酬劳也可以一起吃个饭。

在4S店买,还是可以放心的,耍花样的除非是二级经销商

上海户口想不被高价上外牌,不容易啊。

沪C吧,明年要拍卖了和外牌同等待遇。或直接上虎牌,原因很简单升值啊,就当是投资,你能把钱3年赚70%吗?虎牌可以啊。好好考虑一下吧,不要上外牌了,一个字亏啊!!!

外牌5K还是要的

沪C也要拍卖?

引用:cmxh_bernard 在2012-9-19 1:15:00写道:原帖 
一时没有Hold住,还是定了,定得什么就先不说了,小区里,坛子里,良心坏的大大的有,免得?@了
想问一下各位买过车的提车的时候要注意些什么。其实我最关心的是据说ssss那帮奸商会扣留车辆合格证,非逼着我在他们那里高价上外牌。本人上海的,无奈上海牌已经6万8了。所以只好外牌了。大家给点经验如何应付SSSS。
还有,有谁是车子方面的达人吗?提车的时候帮我一起去把个关。酬劳好说。不要酬劳也可以一起吃个饭。

哪天提车? 我有空的就去帮你~ 

对车还算是了解,自己喜欢玩改装
引用:alan_song 在2012-9-19 20:44:50写道:原帖 
引用:cmxh_bernard 在2012-9-19 1:15:00写道:原帖  
一时没有Hold住,还是定了,定得什么就先不说了,小区里,坛子里,良心坏的大大的有,免得?@了。

....

多谢,我刚定,还没有告诉我什么时候提车。到时候叫上你,帮我壮个胆也好。
过会儿我私你,给我个手机号。
引用:小芸芸2012 在2012-9-19 10:30:00写道:原帖 
沪C吧,明年要拍卖了和外牌同等待遇。或直接上虎牌,原因很简单升值啊,就当是投资,你能把钱3年赚70%吗?虎牌可以啊。好好考虑一下吧,不要上外牌了,一个字亏啊!!!

此话当真?可靠吗?不要到时候上个沪c,然后一直拖拖,拖到后来外牌都没有地方能上了 。
引用:cmxh_bernard 在2012-9-19 21:08:12写道:原帖 
引用:alan_song 在2012-9-19 20:44:50写道:原帖  
还有,有谁是车子....

呵呵!好的!可以:)
上一页|1|2|下一页
/2页