上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-10-25
http://news.qq.com/a/20121025/000093.htm#p=1今天一早在QQ新闻上看到的....这样的老师要来干嘛,从开学到现在都说了好几起,为什么到现在还是屡禁不止..........看来还是惩罚太轻
这样的老师,枉为人师。
引用:秀康海尚在2012-10-25 08:52:59写道:原帖
这样的老师,枉为人师。

海尚兄你来了啊.........是的呀.哎.....心寒
引用:冰雪琴琴在2012-10-25 09:01:51写道:原帖
引用:秀康海尚在2012-10-25 08:52:59写道:原帖
这样的老师,枉为人师。

早,琴琴美女!看了真是心寒,这样父母如何放心把自己的独生孩子交给老师呢
海尚兄~~是昵称吗?人家是美女姐姐哦
中国可悲又可怕的教育体系!

应该关起来!

是应该追求其刑事责任,院方开除了就算完了?她是一个成年人应该让她知道自己的行为所带来后果。
引用:秀康海尚在2012-10-25 09:05:56写道:原帖
引用:冰雪琴琴在2012-10-25 09:01:51写道:原帖
这样的老师,枉为人师。
早,琴琴美女!看了真是心寒,这样父母如何放心把自己的独生孩子交给老师呢

亲爱的海尚美女MM.........偶前面称呼你兄还望理解...偶看你说话老爽的很义气所以就称兄道弟的也没好好问一下你是MM还是GG..........一定要谅解哦......下次一定要好好拜访一下哈
引用:软糖不加心在2012-10-25 10:27:02写道:原帖
是应该追求其刑事责任,院方开除了就算完了?她是一个成年人应该让她知道自己的行为所带来后果。

是的,不能这么简单的解决,否则这样的事就会屡禁不绝的出现.......只有严惩才能杜绝......扒了她的皮
上一页|1|2|3|下一页
/3页