上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-21

其实开车最头疼的还是看见电瓶车...看到他们躲都来不及。

回家之前去了秀沈路买来伊份。买好后想掉个头正门进小区。(秀沈路那个门有路边菜场都给堵住了)

调头刚调了一半。就见一妇女开着电瓶车。车速很快的“唰”的从我走头前快速绕过....

我真的被吓了一跳。因为不知道从什么地方冒出来的或许我也没有注意。

但这样真的很危险的。我猛踩了一下刹车......路边走的姑娘也被吓了一跳。

开车时不时的就会遇见这种乱穿马路或者乱开电瓶车的人。

命只有一条好吗?何必和自己的小命过不去呢~~~你们作为弱势群体就可以为所欲为啦?虽然有时候开车的人也乱开的。

就吐糟一下。就算吐糟完这种事情还会频频发生的。

我朝交规问题!哪天要是规定闯红灯,违法的出事情,驾驶员无责的话,我每天出去溜达!

NND!鄙视闯红灯,乱窜的……

引用:alan_song 在2013-02-21 20:16:08写道:原帖
我朝交规问题!哪天要是规定闯红灯,违法的出事情,驾驶员无责的话,我每天出去溜达!

你可以走出去溜达嘛。。。

唉。。无所不在的小电驴。。。无缝不钻的小电驴。。。

发表于2013-02-22

比抗日的时候那些红军还不怕死-----直闯呀

有时候所谓弱势,强势群体只是相对而言啊,对有些人而言弱势群体只是个逃避责任的借口。鄙视!

哎人多了都乱来来的。。。

引用:v啦啦 在2013-02-21 21:27:25写道:原帖
引用:alan_song 在2013-02-21 20:16:08写道:原帖

不走~ 我懒!哈哈

引用:alan_song 在2013-02-22 11:10:48写道:原帖
引用:v啦啦 在2013-02-21 21:27:25写道:原帖
不走~ 我懒!哈哈

难不成要你儿子拖着你去溜达啊。。

发表于2013-05-09

每次都感觉开这些车的人不怕死

横冲直撞的

上一页|1|2|下一页
/2页