上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-23

前面做茄子塞肉,没有算好数量,所以多了一些肉糜,正好冰箱里还有一个大葱,果断葱肉煎饺走起。。。上图之前有些废话,如果你是准备做给男朋友,女朋友吃的话,建议换菜,因为这饺子虽然好吃,但是吃完味儿大。。。口香糖都灭不了。。。等下会坏了你侬我侬的气氛哦。。。

之前的肉糜只是放了点盐,但是做饺子馅儿就需要再调味,大葱切末放进去,放少许生抽和鸡精调味即可。饺子皮买了2块钱,差不多32张,刚好用完!自我表扬下。。。。

为什么锅里只有一个?哈哈~因为如果包饺子吃不准味道的话,可以先包一个尝尝,感觉可以再继续。

白白胖胖的小饺子煎的两面金黄即可出锅咯。。。香味儿已经扑鼻而来。。。忍不住了啊!

想找点意境,所以滴了一滴醋。。。。可惜拍摄技术实在烂的可以。。。。

右手夹着饺子,左手拿着板砖大手机拍照。。。。这个时候突然觉得还是IPHONE好啊。。。自拍方便啊。。。。手小的人伤不起啊伤不起。。。。。。

味道不错,继续开工。。。包好的饺子装盘用保鲜膜盖好。防止干裂。。。等老爷回来就可以开吃咯

最后按照比赛要求露脸一张。。。。希望大家多支持!!

查看更多精彩图片>>

完了,楼主我佩服你,封你为我偶像!

我觉得这个活动是专门针对你i做的啊

发表于2013-11-24

赞~吃货啊

引用:luckyyunyun在2013-11-23 22:11:41写道:
2楼

完了,楼主我佩服你,封你为我偶像!

谢谢,谢谢,我也算偶像了。。。。

引用:帅的一直被人砍在2013-11-23 23:28:02写道:
3楼

你知道我喜欢乐扣啊。。。。哈哈

引用:周康社区网在2013-11-24 09:36:34写道:
4楼

赞~吃货啊

吃出圆柱体的身材啊。。。

引用:帅的一直被人砍在2013-11-23 23:28:02写道:
3楼

引用:云端踮起脚尖在2013-11-24 11:07:25写道:
6楼

你不觉得每次的乐扣玻璃碗都很小么

都不够我吃

3楼

引用:云端踮起脚尖在2013-11-24 11:07:25写道:
6楼

引用:帅的一直被人砍在2013-11-24 16:05:28写道:
8楼

你不觉得每次的乐扣玻璃碗都很小么    都不够我吃

不是饭碗啊。。。

发表于2013-11-25
露脸照跟judy很像啊!
上一页|1|2|下一页
/2页