上一页|1|
/1页

发表于2014-08-27
标签:绿地 

请看:

古风(新体). 缎.墨.香

(绿地水池)

丝 绸 旗 袍 超 短 袖,

谁 家 绣 女 绾 兰 扣?

历 经 尘 嚣 归 平 淡,

遗 落 天 香 不 回 首.

江 南 烟 雨 销 年 华,

红 颜 寂 寞 相 思 后.

旧 语 新 词 缎 墨 香,

丽 人 风 韵 总 依 旧.

.

.

注:  以下友情转录as470313284<缎.墨.香>:

.

.

发表于2014-09-11

明日游仙华山.

发表于2014-09-19
绿地水池,您好!您所发的帖子“古风(新体)缎.墨.香(诗画帖)--为阿瑟兄(缎.墨.香)题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-19
引用:秀康海尚在2014-09-19 20:34:03写道:
3楼

绿地水池,您好!您所发的帖子“古风(新体)缎.墨.香(诗画帖)--为阿瑟兄(缎.墨.香)题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海周康社区论坛业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢.

发表于2014-09-20
引用:秀康海尚在2014-09-19 20:34:03写道:
3楼

绿地水池,您好!您所发的帖子“古风(新体)缎.墨.香(诗画帖)--为阿瑟兄(缎.墨.香)题”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海周康社区论坛业主论坛精华帖>> 点击“城市精华帖”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

引用:绿地水池在2014-09-19 20:58:46写道:
4楼

谢谢.

你我皆文人,无需客气!

发表于2014-09-21
3楼

引用:绿地水池在2014-09-19 20:58:46写道:
4楼

谢谢.

引用:秀康海尚在2014-09-20 21:09:44写道:
5楼

你我皆文人,无需客气!

哈哈,是的.

发表于2014-09-23

3楼

4楼

谢谢.

引用:秀康海尚在2014-09-20 21:09:44写道:
5楼

你我皆文人,无需客气!

引用:绿地水池在2014-09-21 09:49:16写道:
6楼

哈哈,是的.

你俩是文人.我是粗人.哈哈

引用:yxm1960在2014-09-23 09:43:46写道:
7楼

八零九零后没有这个体会.

3楼

4楼

谢谢.

5楼

你我皆文人,无需客气!

引用:绿地水池在2014-09-21 09:49:16写道:
6楼

哈哈,是的.

引用:yxm1960在2014-09-23 09:45:25写道:
8楼

你俩是文人.我是粗人.哈哈

不是粗人是雅士.我的诗是写给文人雅士看的.

上一页|1|
/1页