上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-11

为什么人民广场的二手房的房价相对很多地区都便宜。静安区、卢湾区就不说了。浦东的外高桥新房,金桥碧云,联洋,世纪公园单价都比人民广场高。这些地区除了小区环境好之外,交通生活教育购物医疗每一样都比不了人民广场,但是现在价格确越来越高,而且租售比也比不了人民广场。

不过人民广场的地价价值开始显现出来,苏州河延岸闸北区的苏河湾单价15万,不过人民广场的二手房相对还是便宜的!

楼主说的不错啊,现在浦东的房价都是非理性的增长,但是一些真正价值地段相比较还属于“价值洼地”,其实这种地段还有很多,比如豫园板块,李嘉诚的露香园楼盘的8万单价就显示出这儿的地段价值。

现在除了看地段也要看房子和环境的。

引用:我换张脸就是范冰冰在2014-02-11 15:57:59写道:
3楼

现在除了看地段也要看房子和环境的。

楼上说到点子上了,浦西房子质量不会比一些浦东的房子质量差,尤其是一些新房。其次浦西现在各个区都在做大规模的旧区改造,以后的环境不会比浦东差。为什么一些嘉定和松江楼盘质量和环境都很好,而且靠近地铁,价格才一万多,还是地段最重要。

浦东为什么涨那么快?这都是外地人造成的,自己看看就知道了!浦东有能听到上海话吗?

人民广场附近几乎没有大型住宅社区,貌似最近的就是新昌城,人民广场也不是强调住宅的一个地方

引用:菊花茶的香气在2014-02-11 16:02:54写道:
5楼

浦东为什么涨那么快?这都是外地人造成的,自己看看就知道了!浦东有能听到上海话吗?

这话不能这么说 看楼上的这位就是在浦东没房子吧~

谁要买人广附近啊,到处都是观光客

大环境决定的。好多地方还是很破旧的感觉。现在的房价早已不是越靠近人民广场越贵了。 

闸北好多地方都是在内环内。可房价还不如长宁徐汇的中环外。

引用:结局不会信服在2014-02-11 16:04:29写道:
8楼

谁要买人广附近啊,到处都是观光客

地段好啊 很多人想买还买不起呢

上一页|1|2|下一页
/2页