发表于2009-07-02
引用:燕玉兰 在2009-7-2 9:14:16写道:原帖
  Re:LJ们,再往后,大家会发现教育会成了一笔接收方的市场了唉,谁让所有的人都赶在同一时期选择做父母,再往后想不认输怕都有难度了

引用:cnrosy 在2009-7-2 10:09:02写道:原帖

Re:那如果花2000的学费一个月,为什么选择金拇指,除了近以外还有理由吗

引用:damei36 在2009/7/2 10:11:55写道:原帖
  Re:可是海丽达 上次听说 已经招满了

发表于2009-07-07
引用:大料 在2009-6-30 14:29:17写道:原帖

小孩要读小班了,听说小班后,就没有之前的小区生优惠的说法了,一律按照每月1800+198(伙食费)=1998收取。这个收费标准到底有没有相关部门的文件支持?
听说,金拇指换园长了?还有不少老师也走了?怎么回事呢?
有没有谁知道海丽达现在收费多少?(我大致打听了下,是1780+220=2000,也就是说,学费竟然比金拇指还要便宜?不知道对不对)
海丽达小班还能进吗?
逼我造反啊!

引用:jerry54321 在2009/7/1 14:17:16写道:原帖
景城的公立幼儿园你们考虑去读没?价格也相对比较便宜,环境也挺好的。公立也没那么大压力。听说报名排队的人特别多。我们要是去读,明年可以考虑。就是有高压线,犹豫啊!!!

引用:cnrosy 在2009/7/1 22:13:11写道:原帖

引用:cnrosy 在2009-7-2 10:09:02写道:原帖

我自己感觉至少我儿子的邢老师好极了,虽然年纪不大,但是爱心满满,孩子病了每天都会问候,还会来看望。其实老大远的坐车去上学,如果这么小就要折腾,孩子累,大人累。幼儿园么,不指望以学习为主,快乐就好啦,估计我孩子本来就很普通,所以觉得只要不落后太多就行,所以也没觉得他们学得少了,就是硬件感觉这个幼儿园不太大,不过比市区很多幼儿园大多了。现在好多人说不放假,其实可以的呀,只要父母愿意,比如我家,就缴两百留了名,然后就放大假不去了,到八月再上,这么热,其实他们开课很多家长还是欢迎的,不然老叫老人带,有的孩子调皮,老人成天带会吃不消的,就当托儿所啦。还有他们钢琴夏老师,很负责人,人很好,所以好多人说不可以在学校里学东西这一点我也不很赞同,还是有很多好的地方,我家至少很满意,而且好多好同学就在一个小区,放学大家一起玩,开心得很,对了,我们是月五,马上估计要变成地球五班,我觉得月五的老师和阿姨都很好,看到这么多人说金拇指这个事情,我感觉好的也得说说。大家随便看看。