发表于2009-07-07
引用:春城小马哥 在2009/7/7 14:07:08写道:原帖

本来小班普通的就是1028(小区生)
引用:春城小马哥 在2009-7-7 14:13:30写道:原帖

我儿子同班同学住在景城,上学期转学去了景城读了半个月,结果又转回来月五了,他妈妈说那边老师好凶,我想也许是个别情况,但是她儿子遇到的老师估计很凶,不过很便宜,加牛奶费(好像那边这么叫)才三百多,很便宜。
引用:cris2000 在2009/7/7 15:47:29写道:原帖

本来小班普通的就是1028(小区生)

引用:cnrosy 在2009-7-7 15:09:34写道:原帖

引用:cris2000 在2009-7-7 15:50:57写道:原帖

我儿子同班同学住在景城,上学期转学去了景城读了半个月,结果又转回来月五了,他妈妈说那边老师好凶,我想也许是个别情况,但是她儿子遇到的老师估计很凶,不过很便宜,加牛奶费(好像那边这么叫)才三百多,很便宜。

发表于2009-07-08
引用:damei36 在2009-7-1 21:34:17写道:原帖

报春路的幼儿园如果你真要去的话在问问王副院长,正园长是法园长。我了解下了,从哪里毕业的小朋友素质都不错。而且绿世界是1级幼儿园,每年考上逸附的孩子有10个左右。景城、春城应该是都有小朋友在那边读的。因为哪小区比较老。操场活动范围小点,但是教室里面布置和卫生都挺不错的。

关键是老师也比较稳定,小朋友的教材也都是协和集团统一的。我看过教材的,还不错。课外的兴趣班是另外小班开始可以报的,家长自己选择。有:舞蹈、绘画、识字、拼音、围棋、武术、钢琴、珠心算。

反正就是远一点,家长要苦点。也要让宝宝养成早起习惯。早上来小区接宝宝应该是在8:20左右吧,我去报名的时候老师说线路还没排好。但是绝对没有像金拇指这样,随便插班的可能。统一都是9月份入学。一个班级人数是在20-25人。

咨询电话:54173254

引用:大料 在2009/7/2 10:04:18写道:原帖

侬要是怕远就没办法了。有班车接送习惯了就好。应该还好吧。如果在金拇指和海利达觉得不好,而且心理不爽,岂不是更烦啊?

外区小托班: 管理费1500元/月,150餐费,180代办费(学习用品、书、文具),250校车/月(来回)如果只坐回来班车是125元。我家宝宝早上做我们邻居家的车去。他们家早上是爸爸送去。回来是做学习校车2个小朋友一起回来。

晚托班是200元 可由家长选择 18:00以后吧,具体我忘记了。

小班开始学习英文,课本是从英标开始学习的,用的是跟香港小朋友一样的教材。课本跟朗朗国际课本比较像。内容都是图画和动画类。