上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-06-27
community1001087614322011-06-30 09:50:10

昨天下午带女儿在商业街药店那里坐摇摆车,女儿正坐在上面,突然跑进来一个小屁孩,也就3,4岁的样子,他扶着我女儿坐的车,女儿想要推开他的手,我还很礼貌,跟我女儿说让小弟弟碰一下也没关系,结果这小屁孩指着我女儿叽里咕噜骂起来了,当时他爸还在旁边,我就说这小孩怎么这么凶!结果小孩就被他爸抱走了。过一会这个小屁孩跟着他妈从外面走过,看到我女儿在里面,就对着玻璃门吐了口水,结果他那娘居然一点都不批评儿子,我出去对着他们就说,‘这小孩怎么一点都没教养!’他妈就当做没听见,走了。

大家说说看,这小孩怎么教的!真为他爸妈感到羞耻!

这种人,以后无视就好。

林子大什么鸟都有

发表于2011-06-28
发表于2011-06-29
引用:rjfu 在2011-6-27 16:02:33写道:原帖
昨天下午带女儿在商业街药店那里坐摇摆车,女儿正坐在上面,突然跑进来一个小屁孩,也就3,4岁的样子,他扶着我女儿坐的车,女儿想要推开他的手,我还很礼貌,跟我女儿说让小弟弟碰一下也没关系,结果这小屁孩指着我女儿叽里咕噜骂起来了,当时他爸还在旁边,我就说这小孩怎么这么凶!结果小孩就被他爸抱走了。过一会这个小屁孩跟着他妈从外面走过,看到我女儿在里面,就对着玻璃门吐了口水,结果他那娘居然一点都不批评儿子,我出去对着他们就说,‘这小孩怎么一点都没教养!’他妈就当做没听见,走了。
大家说说看,这小孩怎么教的!真为他爸妈感到羞耻!

发表于2011-06-30
小孩子还不懂,可能不知道吐口水是很不礼貌的。我儿子有时也会这么干,我也跟他讲了很多,有时会揍他,也不太见效,可能需要一个过程吧。
发表于2011-07-02
引用:张淘淘妈妈 在2011-6-28 9:55:09写道:原帖

他爸妈反应不能过激?问题是根本没有一点的反应,很漠然,难道你就是这样教育你的小孩吗?!当然我是不会跟小孩去计较!

引用:春城柠檬 在2011-6-29 16:36:25写道:原帖

我做父母的开什么火?我根本没向他们的父母说一句话,他父母就当没看见!!我告诉你我在这里是批评这样的小孩,以及这样的父母!如果你这样的活!不要什么男孩那女孩,这有关系吗?什么欺负不欺负的,我告诉你这件事我们家女儿也没被欺负!你说话别牛头不对马嘴好伐!如果你觉得我不该发帖子表达我对这小孩和父母的看法的话,你还是别发话,就当我没说!!!

某老婆婆爬上儿童游艺机,是为了保护自己的孙辈可以滑滑梯,但是却让许多孩子无法登上去,别人提醒他下来,还破口大骂,你说他的孙子如何不学样呢?小区大多数家长是有教养的,但是实在有个别家长和家长的家长让人侧目以视,躲之不及!

发表于2011-07-03
引用:rjfu 在2011-7-2 17:06:29写道:原帖
我做父母的开什么火?我根本没向他们的父母说一句话,他父母就当没看见!!我告诉你我在这里是批评这样的小孩,以及这样的父母!如果你这样的活!不要什么男孩那女孩,这有关系吗?什么欺负不欺负的,我告诉你这件事我们家女儿也没被欺负!你说话别牛头不对马嘴好伐!如果你觉得我不该发帖子表达我对这小孩和父母的看法的话,你还是别发话,就当我没说!!!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页