上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-07

发言前吵架前先搞清楚一个概念,康城业委会和物业都没有人叫停锦旗,真正的原因是这几天客管处在查黑车,锦旗和徐家汇大巴都避风头去了。

不过也奇怪,如果一切手续齐全,为何客管处来查黑车,他们就不见了?

请说锦旗是正规班车的,在锦旗没有拿出营运证之前,先保留一下意见。

太巧了吧,你们一堵车,客管处就来查黑车,什么之前就没人来查黑车呢???

引用:号被封我穿马甲在2014-01-07 18:18:30写道:
2楼

太巧了吧,你们一堵车,客管处就来查黑车,什么之前就没人来查黑车呢???

这话问得好,最好直接去问客管处,黑车天天跑他们在干嘛

引用:号被封我穿马甲在2014-01-07 18:18:30写道:
2楼

真好巧,你们一堵车,客管处就来查黑车,真的好巧,好巧

首先,不要用你们,此事我没有参与,当然我向参与的邻居致以崇高的敬意!
第二,不是堵车,当时邻居们是要求锦旗出示营运证,结果锦旗拿不出来,然后就有业主向客管处举报了。

第三,举报黑车是公民的权利和义务!

2楼

真好巧,你们一堵车,客管处就来查黑车,真的好巧,好巧

引用:ruzhupvwd在2014-01-07 18:23:03写道:
4楼

首先,不要用你们,此事我没有参与,当然我向参与的邻居致以崇高的敬意! 第二,不是堵车,当时邻居们是要求锦旗出示营运证,结果锦旗拿不出来,然后就有业主向客管处举报了。  第三,举报黑车是公民的权利和义务!

呵呵,为啥之前不让锦旗拿出营运证,为啥之前不举报??为啥要借着哀悼来要求锦旗拿出营运证?为啥借着哀悼去举报???早干嘛去了??

啥时候让物业管理协会查一查所谓盛孚物业子公司“盛德保洁绿化公司的资质啊?

引用:号被封我穿马甲 在2014-01-07 18:18:30写道:
2楼

引用:2楼 号被封我穿马甲 的:借题发挥呗

引用:回忆过去1985在2014-01-07 18:29:19写道:
6楼

啥时候让物业管理协会查一查所谓盛孚物业子公司“盛德保洁绿化公司的资质啊?

这个支持你去举报支持你查,一定要去哦

我的立场是:如果有营运证,所有进入康城的手续合法合规,欢迎。如果没有营运证,没有合法合规的手续,打击。一切依法办事。

呵呵,论坛又热闹了,号称再也不会来的人,又都出现了,有些连马甲也忘穿了。

上一页|1|2|3|下一页
/3页