上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-01-30

你不断把小号交上去,岂不是正上了他的当?

此人先是不断冒充铃铛挑衅你,然后再把你的话搬给铃铛,然后再把铃铛的话搬过来。人品之低劣登峰造极。见怪不怪,看他两天,他也玩不出新鲜词。站长只要一管,他的号和帖子,自然风去无踪。

也不要随便去猜那个是谁谁谁,据我判断,这个号也不见得是他本人。如果猜错了,你岂不是反把自己陷于被动。向小公鸡学习下他的坚韧,在被见贴就封号的五年里仍然坚持了下来,等到了对手分崩离析的时候。

现在他搞臭的只是他们自己一圈人而已。你看现在不是人人都对他当狗屎般避之不及?也只有中年泼妇和糊涂老太喜欢插一脚了。别看他一会儿就是十几贴得意洋洋,其实越这样,越说明他现在气急败坏。我们要做的,就是要把号保护好,只要还在说话,就是胜利。

既要当施燕,又要立牌坊,哈哈

论坛网友吵吵闹闹很正常,解决问题先要沟通,让搜房调解,调解不成,才能起诉,起诉了才能有结果
引用:马航mh370在2015-01-30 21:56:59写道:
6楼

论坛网友吵吵闹闹很正常,解决问题先要沟通,让搜房调解,调解不成,才能起诉,起诉了才能有结果

你脱光了躺街上,都没人犯罪,你都没机会起诉,哈哈

引用:lancelotchen在2015-01-30 21:41:16写道:
1楼

你不断把小号交上去,岂不是正上了他的当?  此人先是不断冒充铃铛挑衅你,然后再把你的话搬给铃铛,然后再把铃铛的话搬过来。人品之低劣登峰造极。见怪不怪,看他两天,他也玩不出新鲜词。站长只要一管,他的号和帖子,自然风去无踪。  也不要随便去猜那个是谁谁谁,据我判断,这个号也不见得是他本人。如果猜错了,你岂不是反把自己陷于被动。向小公鸡学习下他的坚韧,在被见贴就封号的五年里仍然坚持了下来,等到了对手分....

裤裆都烂了,还要把号保护好,哈哈

我会要求搜房通知对方来调解,对方不出来调解,搜房按投诉处理,按规矩办事,过程繁琐点,问题是能彻底解决的
维权啊,不难,一点也不难的
引用:马航mh370在2015-01-30 22:14:18写道:
9楼

我会要求搜房通知对方来调解,对方不出来调解,搜房按投诉处理,按规矩办事,过程繁琐点,问题是能彻底解决的

为什么他每句话要带哈哈呢?就是要掩饰他面对失败无奈的内心罢了。

网络世界待久了贝,他脑子有点糊里糊涂了
引用:马航mh370在2015-01-30 22:15:45写道:
10楼

维权啊,不难,一点也不难的

不难,真的不难,对你来说,难的是如何做一个正经女人,不靠男人的女人,哈哈!对不起,我又哈哈了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页