上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-10

这话合不合适各位看官自评吧

发表于2013-07-10

友情顶贴。

这叫方舟子自我曝光。

发表于2013-07-11

我再来求证一个消息。

听说死亡的一个女学生,身上发现有碾痕,意味着可能是被来救护的车碾死的?存在这种可能。

这次事故据说也有不少奇迹,如果飞机翻滚了(这个很有可能哦),那死的人可不止这两个。而事故却是因为没有经验的实习驾驶员造成的,只伤亡了两个人实在已经是万幸了。

引用:阳光满屋sunshine在2013-07-11 08:07:18写道:
3楼

我再来求证一个消息。  听说死亡的一个女学生,身上发现有碾痕,意味着可能是被来救护的车碾死的?存在这种可能。  这次事故据说也有不少奇迹,如果飞机翻滚了(这个很有可能哦),那死的人可不止这两个。而事故却是因为没有经验的实习驾驶员造成的,只伤亡了两个人实在已经是万幸了。   

智商是硬伤。。。遗体曾被救护车辆碾压的消息已经通过官方媒体证实了,但是我没有看到有任何报道指明其死因是源于碾压,所以请教一下被碾死的结论你是怎么得出的?至于飞机事故的原因到底源自指挥、驾驶、故障或袭击,目前尚无定论,也轮不到我等非专业人士评判,你这算是咸吃萝卜淡操心吧。

建议以后救灾现场要设两个协管员老伯伯,“哎~~大家表急~~一个一个慢慢来~~~哎哎哎消防车~表插队好伐~~~红灯停绿灯行好伐~~~”

没人性才能说得出这样的话。

有请大师兄。

引用:阳光满屋sunshine在2013-07-11 08:07:18写道:
3楼

我再来求证一个消息。  听说死亡的一个女学生,身上发现有碾痕,意味着可能是被来救护的车碾死的?存在这种可能。  这次事故据说也有不少奇迹,如果飞机翻滚了(这个很有可能哦),那死的人可不止这两个。而事故却是因为没有经验的实习驾驶员造成的,只伤亡了两个人实在已经是万幸了。   

引用:pyramesh在2013-07-11 11:53:29写道:
4楼

智商是硬伤。。。遗体曾被救护车辆碾压的消息已经通过官方媒体证实了,但是我没有看到有任何报道指明其死因是源于碾压,所以请教一下被碾死的结论你是怎么得出的?至于飞机事故的原因到底源自指挥、驾驶、故障或袭击,目前尚无定论,也轮不到我等非专业人士评判,你这算是咸吃萝卜淡操心吧。   建议以后救灾现场要设两个协管员老伯伯,“哎~~大家表急~~一个一个慢慢来~~~哎哎哎消防车~表插队好伐~~~红灯停绿灯....

人家说的是可能。可能性还没排除嘛。

发表于2013-07-12
引用:阳光满屋sunshine在2013-07-11 08:07:18写道:
3楼

我再来求证一个消息。  听说死亡的一个女学生,身上发现有碾痕,意味着可能是被来救护的车碾死的?存在这种可能。  这次事故据说也有不少奇迹,如果飞机翻滚了(这个很有可能哦),那死的人可不止这两个。而事故却是因为没有经验的实习驾驶员造成的,只伤亡了两个人实在已经是万幸了。    

引用:pyramesh在2013-07-11 11:53:29写道:
4楼

智商是硬伤。。。遗体曾被救护车辆碾压的消息已经通过官方媒体证实了,但是我没有看到有任何报道指明其死因是源于碾压,所以请教一下被碾死的结论你是怎么得出的?至于飞机事故的原因到底源自指挥、驾驶、故障或袭击,目前尚无定论,也轮不到我等非专业人士评判,你这算是咸吃萝卜淡操心吧。       建议以后救灾现场要设两个协管员老伯伯,“哎~~大家表急~~一个一个慢慢来~~~哎哎哎消防车~表插队好伐~~~红....

遗体曾被救护车辆碾压的消息已经通过官方媒体证实了

-----------------

这句话就够了。

事故原因和实习驾驶员有关也是可以确定的事实,这两点就够了。

操不操心是我的事,你又何必操心我和方舟子呢?

点到为止,相互尊重!

发表于2013-07-13

方舟子有种就评论一下西疆那个教嘛。

发表于2013-07-14
引用:desperadosh在2013-07-13 23:32:37写道:
9楼

发表于2013-07-14
引用:desperadosh在2013-07-13 23:32:37写道:
9楼

方舟子认为,所有宗教都是系统性迷信。

上一页|1|2|下一页
/2页