上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-22

半年来睡眠一直不好,做梦、容易醒,每天12点睡,早上六点不到又醒了。终于下决心求医,请问有没有推荐的医院和大夫,先谢谢啦!

发表于2013-08-22
引用:mingchenjing在2013-08-22 15:59:01写道:
1楼

半年来睡眠一直不好,做梦、容易醒,每天12点睡,早上六点不到又醒了。终于下决心求医,请问有没有推荐的医院和大夫,先谢谢啦!

失眠的话,有很多原因,精神压力大,情绪心情,心肾不交,肠胃问题,湿气重,肝气郁结,等等原因。可以来试试熏蒸去湿气和药灸,小区好多邻居做了睡眠质量改善很多。

发表于2013-08-23

亲,你这也算失眠啊,我一直是这样的,年纪大了都这样,

如果一定要找医生的话,我推荐你一个中医专门研究失眠的,叫施明,你可以先上网看看他的资料。

要的话我可以给你他的电话。

发表于2013-08-23

中医文献馆——瑞金医院斜对面,里面都是老中医,不错的

施明 ——我没看过,但是介绍的很厉害,说他口碑是:有失眠,找施明

发表于2013-08-26

偶们睡的不好的话,睡前泡泡脚就管用

还有,我这次回家带了点酸枣面,吃的也稍微能有助睡眠,酸枣仁是一味中药,没安神的,可惜带少了,很快就快吃光了,不知道淘宝上有没有的卖

发表于2013-08-31
引用:mingchenjing在2013-08-22 15:59:01写道:
1楼

作为一个失眠治愈的患者,给你的建议是,找一个安静的地方住两个月,辅助褪黑素!

发表于2013-09-24

谢谢大家帮着出主意。

发表于2013-09-24

新鲜胎盘炖汤喝,没有的可以服用胎盘粉

发表于2013-09-25
1楼

睡眠有周期的,有一段时间不好很正常,过段时间又好了,还有如果一直不好,要找原因,如果是生理原因可以找中医调节,如果是心理原因就要找神经内科的医生解决

发表于2013-09-25
1楼

首先不建议你看中医。

其次加强运动,最好是游泳。

最后晚餐要吃得少。

心情放松当然也很重要。

我以前和你症状差不多,现在通常11点睡,一觉可以到6点。

上一页|1|2|下一页
/2页