发表于2013-09-02
引用:秋思2009在2013-09-02 14:01:11写道:
19楼

文艺喵~  感觉你没成作家可惜了,  写到我心里了,你的心情我全部能感受,前几天还在QQ上写了小篇文字记述自己那担忧,不安的心,今天早上刚送孩子去上幼儿园的第一天,看着他那渐远的身影,感觉孩子真的大了。。。。。  又不免伤感了。。。

写文,只是为了发泄情绪。天下妈妈的心情是一样的。

引用:普罗旺斯的树在2013-09-02 14:15:38写道:
20楼

好感动!虽然我家孩子今天第一天小班,可心情能体会到。 我总告诫自己要好好珍惜和孩子在一起的这短短十几年,因为总有一天他们会挣扎着挣脱父母的怀抱。而当他们留恋我们之时,往往他们也有了只属于自己的牵挂。 只是时间太快,记得昨天他还如隔壁那个满岁娃娃似的蹒跚学步,今天却已成了那个一头钻进教室忘记与我再会的小班生。 妈妈,就是那个一边担心你会哭,一边又因为你的不道别而怅然若失的那个人。 跑题了。。。lz见....

你也让我感动。

好文笔!好妈妈!情感细腻的好邻居!

太感人了,虽然我儿子只有四个月大,但是我经常看着他假想这么一个小小的娃儿,很快就要上幼儿园上小学中学大学,然后自己独立走向社会,娶妻生子有了自己的人生,离我越来越远。。。感觉宝宝从离开妈妈那一刻开始,就越来越遥远了。好想哭啊。

引用:smilingjoy在2013-09-02 19:55:01写道:
24楼

太感人了,虽然我儿子只有四个月大,但是我经常看着他假想这么一个小小的娃儿,很快就要上幼儿园上小学中学大学,然后自己独立走向社会,娶妻生子有了自己的人生,离我越来越远。。。感觉宝宝从离开妈妈那一刻开始,就越来越遥远了。好想哭啊。

呵呵,亲,你想的有点远。。。。。

写的真好

发表于2013-09-03
引用:春城小马哥在2013-09-02 22:43:02写道:
26楼

写的真好

谢谢。呵呵。

看的心里酸酸的。。。 女儿明年就上小班了,全职妈妈没有机会陪她一起成长,总感觉亏欠她很多

感动

引用:kv007在2013-09-03 10:19:45写道:
28楼

看的心里酸酸的。。。 女儿明年就上小班了,全职妈妈没有机会陪她一起成长,总感觉亏欠她很多

抱抱你。