发表于2011-03-18
引用:宝贝妈 在2011-3-18 12:34:33写道:原帖
一个富裕进步团结的中国给世界多少压力啊!
但,我们一定会!

这次发生地震之后,我指的是云南地震,心里一直想做点什麽,正好有个朋友在贵州支教,当地小孩子比较缺书,就去当当买了些书寄过去,希望能够帮助到他们,这是我现在力所能及的,也是我愿意做的
引用:国米天尊 在2011-3-18 13:49:01写道:原帖

这次发生地震之后,我指的是云南地震,心里一直想做点什麽,正好有个朋友在贵州支教,当地小孩子比较缺书,就去当当买了些书寄过去,希望能够帮助到他们,这是我现在力所能及的,也是我愿意做的

一直在麦田计划资助两个孩子读书,转眼都初中了。
麦田的一句话非常好---“感谢孩子们给了我这样一个表达爱的机会”。
淡----定.(没盐也好)
引用:宝贝妈 在2011-3-18 13:58:49写道:原帖
 一直在麦田计划资助两个孩子读书,转眼都初中了。
麦田的一句话非常好---“感谢孩子们给了我这样一个表达爱的机会”。

共勉之
我家是真的盐用的只剩下一个小底了,昨天准备去买盐,超市排起长龙,太震撼了,我只能撤了,真是无语,可怕又可笑的无知。

敢于说真话的人是要准备好一定的胆量的

PF

引用:desperadosh 在2011-3-17 22:49:56写道:原帖

这个绝对同意!
发表于2011-03-19
引用:国米天尊 在2011-3-17 22:24:06写道:原帖
 我也曾是那里的常客,随着年纪大了,人也慢慢的沉静下来,定定心做好自己的工作,默默的帮助那些需要真正需要帮助的人,不在那么飞扬激烈,可是我觉得随着我对这个国家了解的越深,我就越爱她,爱并不是漠视她的缺点,而是真的发现那种血脉相连的感觉,就像那句诗,为什么我总是眼含热泪,因为我对这片土地爱的深沉